|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Яшка |
26.12.2012, 22:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 26.12.2012, 18:49)  Были конечно. Я телек включаю раз в пятилетку - и то пару сюжетов видела о предприимчивых товарищах, которые с помощью кидстафа наживаются на доверчивых гражданах и гражданках. Лично я ничего не куплю по предоплате в инете принципиально. Но если кто-то рисковый - его выбор. Особенно с учетом того, что заказать тот же товар, но с оплатой по факту, в большинстве случаев не проблема. Тем более уберечься от недобросовестного покупателя, имхо, проще чем от продавца  я тоже никогда принципиально не покупаю по предоплате. Это, имхо, одной опой на два стула со стороны продавца. Кто такой "недобросовестный покупатель"? Тот, кто не пришел за посылкой? Ну извините, закладывайте сей риск в свою работу. Муж ежедневно делает отправки новой поштой и за год только 2 или 3 раза ему возвращались посылки из-за того, что за ними не пришли. Зато можно представить, на сколько бы сузился круг покупателей при предоплате.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
26.12.2012, 22:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 26.12.2012, 22:29)  это риторические вопросы. раньше как было.. на НГ всем - шампанское, конфеты, премия. на 8 марта женщинам шампанское, цвИток, конфеты. мелочь - а оно нужное и радует. теперь все нг-премии вкладывапют в корпоратив. такой вот какашечный. а на 8 марта нам дарят то фартуки, то доски разделочные..
у нас когда шла ликвидация банка, ну совсем без денег уже ясенпень, так на восьмое марта привязали к каждому рабочему месту по воздушному шарику и положили на стол рафаэлки (три штуки которые). Вотка-паленка с домашней консервацией - это жесть
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
26.12.2012, 22:39
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 26.12.2012, 21:23)  Бусиночка, и правда фЭ какое-то. Блин, ну нет денег - подарите сотрудникам по шоколадному зайцу, нахера унижать? И с подарками убили вы... КАК? подарки выделяются соцфондом для всех детей, даже новорожденных. Капец
это еще если предприятие заявку подаст в соцфонд на получение подарков. если подают заявку, то подарки полагаются даже декретчицам.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Льдинка |
27.12.2012, 1:18
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 26.12.2012, 21:23)  Блин, ну нет денег - подарите сотрудникам по шоколадному зайцу, нахера унижать?
У нас в этом году тот случай, когда нет денег. В прошлом плясали до утра вместе с приглашенными звездами. В этом ждали того же... Когда узнали, что не будет ничего, возмущались. Все точки над расставила директор нашего ТО, сказав что "корпоратвные"деньги идут на операцию одному из сотрудников (молодой парень, сердце). Все вопросы отпали сами собой. Вчера был скорее не корпоратив, а посиденьки в ресторане (а-ля вспомнить все за год))) Все шли по желанию, и платил каждый за себя. Все прошло отлично! (но это позитиффф!!!!)
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|
|
| Кет |
27.12.2012, 10:32
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
У нас кстати корпоративные мероприятия обычно несут только позитив. Коллектив в большинстве своем молодой и задорный, активный ))) Но есть пару товарищей...обычно аццкий нажирон происходит уже тогда, когда остается очень мало людей, но вчера товарища накрыло в разгар мероприятия и он хотел вломить ведущему, потому что в конкурсе "Сценка" была роль лужи и товарищ оскорбился за присутствующих в зале дам, мол они не лужи, а прекрасные реки. Бля....мерзко и отвратно. Еще и текст пошел соответствующий ((( Самой захотелось его вырубить раз и навсегда. Плюс мне как-то в этот раз было не так весело как всегда. Вроде бы и люди те же, и ведущий классный, и музыка супер, но как-то вид накидывающихся постепенно и ищущих лубви коллег начал напрягать. Старею....
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
|
|
|