|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Альфа Браво |
20.12.2012, 12:07
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 20.12.2012, 11:36)  спасибо, но нет времени читать все темы, я в курсе безграмотности на этот счёт, сколько баек в сети ходит про "ты ж компьютерщик" и "ты ж программист".
Я даже собиралась окскорбиться, прочитав такое... Не читать ГЛАВНУЮ ТЕМУ форума про конец света! Это же кощунство!!! Шучу. Но не знаю, будет ли это "комильфо" - делать открытые заявления по поводу личности других пользователей. Пусть сами приходят и "объявляются". 
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ester |
20.12.2012, 14:26
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 20.12.2012, 13:16)  при переходе в беседку мамочек и беременную беседку хром выдает, что обнаружено вредоносное ПО. о том что выше писали "ай, фигня, жмите перейти и ничего не случится" - однажды перешла так, как результат - пришлось переустанавливать винду  в дневник похудения тож не пускает Обо всех проблема лучше писать в Мастерской. Причина - в линеечках с "Ладошек". У кого есть линеечка с этого ресурса, удалите, пожалуйста. Несколько линеечек я уже удалила. Попробуйте обновить страницы, как я писала уже, F5. Должно всё быть нормально.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|