|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Ксю:) |
19.12.2012, 16:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 19.12.2012, 14:12)  Никто ж не говорит, что паренье не помогает от насморка. Я говорю, для яичников вредно. Кстати, от насморка надо стать под горячий душ загривком под струю. Минут 10. Вся дрянь выходит.
А что такое "загривка"?
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Пани Юлия |
19.12.2012, 19:29
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 19.12.2012, 19:34)  Всякому терпению есть предел. Я трубку бросила на полуслове. А она ж типо руководитель (какое счастье, что не мой). Кто там писал про психическое отклонение в виде резкой смены настроения - от слез до смеха? Вот это тот случай. Реально страшно общаться с таким человеком.
К тому же такие люди здорово "вампирят энергетически",не всегда легко"не провоцироваться, , так как реально тебя смывает волной чужих негативных эмоций..У меня была такая начальница из Министерства, я зная ее уже, при звонке говорила Алло и трубочку минут на 10 от себя ложила на стол, пока не "пройдет приступ"...  А потом слышу:молчание, и тогда уже разговаривала..
|
|
|
|
|
|
| Льдинка |
19.12.2012, 20:19
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Flameberg @ 19.12.2012, 18:04)  У нас одна такая уволилась недавно. Понимаю, о чём вы говорите: реально тяжело с такими людьми общаться, и уж тем более - когда тебе нужен от них какой-то результат, а не чисто за жизнь потрындеть.
Цитата(~Пани Юлия~ @ 19.12.2012, 18:29)  К тому же такие люди здорово "вампирят энергетически",не всегда легко"не провоцироваться, , так как реально тебя смывает волной чужих негативных эмоций..У
Она мне еще никак не может простить, что я пару месяцев назад вступилась за девочку, которую ей вздумалось уволить. Сказала и подкрепила доказательствами, что претензии к ней не обоснованы. Убеждала девочку идти к вышестоящему начальству и бороться до конца. Но она подумала и решила, что с такой начальницей работать дальше не хочет. Собс-но правильно. Я ни на минуту не жалею, что не молчала и меня поддержали все, кто когда-либо имел дело с этой истеричкой. Но начальству выгодно закрывать глаза, ибо сейчас замены ей нет. Я не скажу, что у нас вражда - открытая или скрытая. (Ей, по-моему, пофиг с кем враждовать). Но я чувствую, что тетка меня боится. И правильно делает.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|
|
|