|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Лисочка |
18.12.2012, 15:34
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 515 Регистрация: 26.5.2009
Из: Центр Украины
Спасибо сказали: 994 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 18.12.2012, 14:42)  по ходу, меня кинули. получила в Ощадбанке карточку на эту несчастную тысячу. банкомат не работает, в кассе терминал тоже. среди населения ходят слухи, что карточки пустые выдают. не видать мне денёх, а я на эту тысячу рассчитывала. обойдусь теперь без подарка на НГ.
Кинули еще раньше, перед выборами, когда перед Ощадбанком бабули сидели с шести утра, записывались в очередь (я ж тоже повелась, думала разбогатею  ). пока сидела в очереди, подошла бабушка, лет 75... говорит что у нее на книжке 7 грн осталось, как бы их забрать? А карточки пустые... ждем следующих выборов Сообщение отредактировал Лисочка - 18.12.2012, 15:35
--------------------
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
18.12.2012, 16:10
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Лисочка @ 18.12.2012, 14:34)  Кинули еще раньше, перед выборами, когда перед Ощадбанком бабули сидели с шести утра, записывались в очередь (я ж тоже повелась, думала разбогатею  ). пока сидела в очереди, подошла бабушка, лет 75... говорит что у нее на книжке 7 грн осталось, как бы их забрать? А карточки пустые... ждем следующих выборов А чего вы раньше ждали, надо было в начале года начинать суетиться. Я вот в июне подала, в июле получила.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пани Юлия |
18.12.2012, 19:07
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 17.12.2012, 19:35)  Катастрофа...у меня аллергия на холод...в жизни такого не было, а тут на тебе((( На места,которые не защищены от холода(литцо,кисти рук)вообще страшно глянуть- красные пятна с апельсиновой коркой и зуд.Единственное утишение,что в помещении это проходит,но приятного мало. Ни у кого подобного нету,я в растеряности...куда бежать,чем мазаться.
Есть мази от холодовой аллергии.А еще дома можно мазать нерафинированным подсолнечным маслом.Хорошо помогает.  Цитата(КицюNя @ 17.12.2012, 19:35)  Катастрофа...у меня аллергия на холод...в жизни такого не было, а тут на тебе((( На места,которые не защищены от холода(литцо,кисти рук)вообще страшно глянуть- красные пятна с апельсиновой коркой и зуд.Единственное утишение,что в помещении это проходит,но приятного мало. Ни у кого подобного нету,я в растеряности...куда бежать,чем мазаться.
Есть мази от холодовой аллергии.А еще дома можно мазать нерафинированным подсолнечным маслом.Хорошо помогает.  Цитата(Flameberg @ 18.12.2012, 18:22)  А мне зуб вырвали!  Сочувствуую  .Новообще поболит после наркоза и пройдет.А я вот никак не решусь пойти к зубному а надо еще вчера.. 
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
18.12.2012, 20:27
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
я короче реально расстроилась  что за народ.... Цитата(Leto @ 18.12.2012, 19:26)  Нда, Лена, не зря тебе грустно было(
Ну что теперь.. как там: спасибо, что деньгами телефоном..
так и сказала) слово в слово))) все равно абидна. и карточка была Лайф пивлимона...
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
|