|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Lotus) |
16.12.2012, 12:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Девочки, все нормально слава Богу!! Я тут уже писала после того как позвонила в скорую и муж с сыном поехали в больницу.
Сделали рентген, батарейка уже была в кишечнике, сказали ждать когда покакает, максимум 3-е суток. Но покакал сегодня утром и она вышла целая и невредимая!!! Через час после проглатывания она опустилась уже в кишечник. В таких случаях нужно пить очень очень много воды, так чтоб аж вода уже вылиливалась сама и только тогда он смог бы ее вырвать, а мы в сынулю только 0,5 литра воды еле влили и вырвал он мало.
Хорошо, что все хорошо закончилось!!!
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Спасибо сказали:Akulina, Аэлита, Bubuka, Лисочка, Иленка, Лісічка, Gardeniya, Пани Юлия, Маriна, Lenko, LIGHT, Natkа, Tihonya, Дианка, ~ЕЛЕНА~, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
Пани Юлия |
16.12.2012, 12:44
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(Андреа @ 16.12.2012, 13:42)  Девочки, все нормально слава Богу!! Я тут уже писала после того как позвонила в скорую и муж с сыном поехали в больницу.
Сделали рентген, батарейка уже была в кишечнике, сказали ждать когда покакает, максимум 3-е суток. Но покакал сегодня утром и она вышла целая и невредимая!!! Через час после проглатывания она опустилась уже в кишечник. В таких случаях нужно пить очень очень много воды, так чтоб аж вода уже вылиливалась сама и только тогда он смог бы ее вырвать, а мы в сынулю только 0,5 литра воды еле влили и вырвал он мало.
Хорошо, что все хорошо закончилось!!!
Слава богу!  А то мы все переживали.А я сразу подумала про то, что можно сразу вырвать.
|
|
|
|
Пани Юлия |
16.12.2012, 13:26
|

Гостья из Будущего

|
Познакомилась на курсах с девушкой, даже женщиной(ей 43), общались во время курсов.Общаясь, я предложила помочь ей найти работу по интернету(она безработная, одна с ребенком 5 ти лет, мать-одиночка.).Помогла, отсылала вакансии за нее, одна ей подошла,она устроилась на работу.Все ничего.Но на курсах мы общались как-то дозированно, а теперь она звонит каждый день мне вечером после работы, и если я не беру сразу трубку, перезванивает по 8-10 раз.(!!)Когда же я беру, первый вопрос:Ты что не хочешь со мной общаться?Я тебя напрягаю? Мне прям так и хочеться ответить "Да" ,но так как я человек вежливый, отвечаю,"Нет, просто я была занята".И час излияний каждый день про то как плохо ей на новой работе, что на нее не так смотрят, не возьмут(она на стажировке)и т.д., в том числе со слезами.Я понимаю конечно, у человека стресс,но не каждый день по 10 раз звонить  Тем более я с ней знакома 2 месяца. Даже когда я поднимаю трубку, а потом говорю я не могу говорить, я занята, человек перезванивает еще много раз потом. Меня конечно это напрягает, и надоело,2 недели как, и я думаю как лучше отморозиться, вообще не подходить(атакует звонками), или сказать, что она на самом деле меня напрягает, будет как-то грубо..Нашла блин лишние "уши"...
|
|
|
|
Пани Юлия |
16.12.2012, 13:33
|

Гостья из Будущего

|
А еще чувствую что мной манипулируют, не прямо, но косвенно, она так постоянно жаловалась на то,как ей плохо, без работы и т.д., что я сама предложила помочь.Если бы я знала, что теперь человек от меня не хочет "отцепляться", так как она на стажировке пока, и может не пойти на эту работу(нагрузка) и постоянно меня спрашивает, :Ну и если я не устроюсь на эту работу, ты мне поможешь найти другую по интеренету... Хоть номер меняй,блин..
|
|
|
|
Пани Юлия |
16.12.2012, 13:44
|

Гостья из Будущего

|
Цитата(Lenko @ 16.12.2012, 14:38)  Это точно... Такие люди подрывают веру в человечество, и отбивают желание "творить добро" Юль, человек намеков не понимает. Посылай прямо. Я так и хотела сразу.Но приторзмознула.Она бегает по гадалкам постоянно, там что водичку берет, что-то еще,что-то еще, еще бы не сглазила бы меня  Надо в церковь сходить мне..  Цитата(Лісічка @ 16.12.2012, 14:41)  я б не втримала таку знайому і 2 дні.
Так она все преподносит, что еще если откажешь и виновата будешь...Манипулятор.Так и говорит:Ты что не хочешь со мной общаться...Вот никому я не нужна..Короче давит на жалость) 
|
|
|
|
Лісічка |
16.12.2012, 13:46
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009
Из: сьоме небо
Спасибо сказали: 3953 раз(а)

|
Цитата(~Пани Юлия~ @ 16.12.2012, 12:42)  бегает по гадалкам постоянно, там что водичку берет, что-то еще,что-то еще, еще бы не сглазила бы меня  Надо в церковь сходить мне..  омамамія...тікай від неї !!!!!! Цитата(~Пани Юлия~ @ 16.12.2012, 12:44)  и говорит:Ты что не хочешь со мной общаться...Вот никому я не нужна..Короче давит на жалость)  мене таким на жалість не задавиш,а навпаки....її груз ти переладаєш на себе,енергетичний вампір,в мене від такого потім голова болить.
|
|
|
|
Пани Юлия |
16.12.2012, 13:49
|

Гостья из Будущего

|
У меня была похожая история, с навязчивой соседкой, стоило один раз к ней сходить в гости(каждый день звонила по 10 раз), как она захотела бегать ко мне постоянно, и даже хотела приносить борщи  И все время узнавала, дома ли муж?Я ее послала почти сразу.Так она мне потом пьяная в двери ломилась пару раз и звонила постоянно в течение месяца)  Цитата(Лісічка @ 16.12.2012, 14:46)  омамамія...тікай від неї !!!!!! мене таким на жалість не задавиш,а навпаки....її груз ти переладаєш на себе,енергетичний вампір,в мене від такого потім голова болить.
Сама в шоке, бывают же такие люди Сообщение отредактировал ~Пани Юлия~ - 16.12.2012, 13:48
|
|
|
|
|