|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Лісічка |
7.12.2012, 17:30
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009
Из: сьоме небо
Спасибо сказали: 3953 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 7.12.2012, 15:44)  Кста, "бабушка" - это не диагноз, "воспитан бабушкой" - это не приговор. Я сама воспитана бабушкой, родители уехали зарабатывать когда мне было 2 года, вернулись когда было 5 лет. И все равно большую часть времени я жила с бабушкой и дедушкой. Это может показаться неестественным, но не выросла ни агрессивной, ни эгоисткой (в разумных рамках).
я теж дуже багато часу жила в бабусі,як і мій чоловік...певно був такий час,батьки працювали дітвору бабулі гляділи,чо мене в садок не відавали не ясно от може і у вашій ситуації не все так погано з бабульою? Яш,а твій чоловік нормально спілкуються з бившою,сіли би поговорили,нехай би малий жив де хотів,але твердо відчував батькове слово ну маму ясно,здається що він себе покинутим відчуває а розбалованість всю сіль ще добавляє.
|
|
|
|
Zlatik |
7.12.2012, 17:33
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата а из школ сейчас не выгоняют?на второй год не оставляют? Нет! Не имеют права..И не потому, что родители что-то там спонсируют.. "На второй год" - это уже давно кануло в Лету.. А выгнать..Ну шо знач выгнать? У нас по конституции каждый ребенок имеет право на образование.. Перевести в другую школу ( и то..если родитель ПЕРВЫЙ напишет заявление)..Ну или в спец. заведение отправить (для трудных подростков) Но опять же таки..Это если там полный ахтунг ( вплоть до того, если ученик переступил УК).. А обьективно и просто так - НЕТ.. не имеют права не выгнать, ни оставить на второй год.. *вот из какой нить частной школы в миг бы поперли*..Кстати, теперь понимаю, почему некоторые т.н. "мажоры" учатся в средних школах  Из частной погонят поганой метелкой после такого поведения  И спонсорство родителей не спасет
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
7.12.2012, 17:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 7.12.2012, 12:40)  Вообще - родители, которые отдают детей бабушкам, должны понимать, что все жалобы по поводу того, что бабушки что-то делают неправильно - бессмысленны, ведь родители сами отдают детей. И что такого может сделать свекровь, что все ее так боятся?
Если шо, то я не родитель, ага? А свекровь склонна к истерикам и трагической драматизации (имхо, весьма театрально), но об этом позже
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Лісічка |
7.12.2012, 17:39
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009
Из: сьоме небо
Спасибо сказали: 3953 раз(а)

|
тому шо ситуація не проста у вас,хлопчик наче лишній,ясно що не просто але ж не кидати на призволяще! ну і повторюсь,молодець що підводиш чоловіка до цього. бо діти поганими не народжуються. Цитата(Яшка @ 7.12.2012, 16:33)  А свекровь склонна к истерикам и трагической драматизации (имхо, весьма театрально)
моя тоже істеричка,в неї чуть шо то кінець світу,але проте виховала порядного,доброго і адекватного мужчину  ,(до 5 років він жив з бабусею і дідусем,як і я)) Начиталась вас  ,ех...нам на слідуючий рік в школу. Сообщение отредактировал Лісічка - 7.12.2012, 17:40
|
|
|
|
Umа |
7.12.2012, 17:41
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 7.12.2012, 16:33)  Нет! Не имеют права..И не потому, что родители что-то там спонсируют.. "На второй год" - это уже давно кануло в Лету.. А выгнать..Ну шо знач выгнать? У нас по конституции каждый ребенок имеет право на образование.. Перевести в другую школу ( и то..если родитель ПЕРВЫЙ напишет заявление)..Ну или в спец. заведение отправить (для трудных подростков) Но опять же таки..Это если там полный ахтунг ( вплоть до того, если ученик переступил УК).. А обьективно и просто так - НЕТ.. не имеют права не выгнать, ни оставить на второй год.. *вот из какой нить частной школы в миг бы поперли*..Кстати, теперь понимаю, почему некоторые т.н. "мажоры" учатся в средних школах  Из частной погонят поганой метелкой после такого поведения  И спонсорство родителей не спасет Могут, но должны быть основания. С созданием комиссии. И да, называется это не выгнать, а "изменить условия обучения в связи с... на основании…" Но для комиссии нужен повод…
|
|
|
|
Яшка |
7.12.2012, 17:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Лісічка @ 7.12.2012, 13:39)  думаю просто зручно "боятись"..он бухєричкою називають мамі хлопчика було ж настільки зручно як татові.І такі самі в неї гульки були як в тата!
Яша вибач,ну тебе почитати то всі наробили кучу дурниць один твій чоловік не причом)
А от ти молодець якщо хочеш донести до чоловіка що старшим теж тре займатись. І взагалі...тільки можна здогадуватись що в голові робиться у хлопчика,у мами своя сім"я,у тата своя (після народження братика навіть не був у тата дома о_О) Це ще щастя що є бабуся яка як видно любить онука.Замість того щоб критикувати краще б приділили увагу дитині. Коли розлучались і заводили інші сім"ї могли б згадати що є ще спільна дитина.
ооооо абажаю чтение с домысливанием))) ну ок, я написала не "бухеричка", а "набухерилась". Это две большие разницы, да? К слову, я тоже могу набухерится. И раньше я тут уже писала, что не в восторге, что свекровь может себе лишнего в алкоголе позволить, т.к. у нее был инфаркт. И муш по этому поводу свою мать иногда воспитывает. Иногда даже результативно)). Дальше. Я вроде тоже не писала, что муж мой комунизьмЪ бедняга строил, пока его бывшая где-то шара***лась. (на всяк случай, повторюсь, что мы с мужем познакомились после того, как они разошлись, а то мало ли...))). Просто я раньше здесь частенько писала, что свекровь все время кипишь поднимает "она нам не даст ребенка"!, а она очень даже даст, только нервы потреплет для порядку. А даст, потому что ей удобно. Я за это, кста, ни разу не осуждала. Еще дальше. Да, малый не был у папы дома полгода, потому как и сам папа не был дома. У нас ремонт и мы живем с моими родителями. Конечно можно и нужно было привозить его сюда, так я кагбЭ и сказала, что есть наша вина. И еще, честно, кто-то знает мужчин, которые общаются со своим ребенком от первого брака чаще, чем раз в неделю? Я не знаю.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
7.12.2012, 17:50
|

|
Цитата Могут, но должны быть основания. С созданием комиссии.И да, называется это не выгнать, а "изменить условия обучения в связи с... на основании…"Но для комиссии нужен повод… Ну так)) А я о чем.. "Изменить условия обучения" - это спец. интернат для своеобразных детей..И таки да..должен быть веский повод.. У наших "трудных" пока такого повода нет.. (ну "балуюЦО"..ну курят.. учатся нормально..) Ну это все пока  .. Если и дальше будут в отрыв идти..то.. а там глядишь (вот-вот буквально) уголовная ответственность уже наступит (поправьте меня, в Украине с 14?).. По паре мальчиков там точно интернат плачет..увы.. Но там родители..У одного аж ни чуть не пьющая маман(по роже видно)..я не удивлюсь, если пацан не только курит.. *Мой малой, кстати, величает его тупым дебилом..Это же надо быть таким ушлепком, типо (а он еще когда то воровал в классе)  .. С мажорами когда то дружил..Но перестал сам..когда увидел, что у пацанов реально сносит крышу..А еще мой малой не курит.. но пару раз чуть не залетел стоя с ними на улице за компанию..Короче..мой малой хитрый..там где пахнет керосином -перестает тусить  * Сообщение отредактировал Zlatik - 7.12.2012, 17:51
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
7.12.2012, 17:53
|

|
Цитата И еще, честно, кто-то знает мужчин, которые общаются со своим ребенком от первого брака чаще, чем раз в неделю? Я не знаю. ашотакое..мой разговаривал с сыном..в конце сентября! последний раз..по тел... Цитата абажаю чтение с домысливанием))) вот поэтому я даже не берусь комментировать)) Тем более, зная Яшку, как адекватную барышню.. А вот бабушку и прочих я не знаю 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|