|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Льдинка |
3.12.2012, 18:43
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
У меня только что состоялся забавный разговор с мужем по телефону - ты чего такая злая? - потому что только 5 часов, а ощущение, что 10. - ....(пауза) у вас снег идет? - не знаю. пока было светло и хоть что-то в окне было видно, то шел. - ну не грусти, мы ж ничего не можем изменить?.. - ну вот ты такой умный, ты и придумай, что можно сделать - (подумал) ну давай завтра поедем тебе купим пуховик... - та какой пуховик - в такую погоду ничего не хочется......В 4 темно уже!  В общем, у меня или депрессия накатывает или ПМС. Диалог закончился дружным смехом 
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Ксю:) |
3.12.2012, 20:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 3.12.2012, 18:04)  сегодня день инвалида...это ж какая сука придумала...это что, праздник...или что?! фи...будто в какашку вступила
Угу. Как подумаешь сколько всего абсурдного в жизни Недавно видела в новостях о девушке, которая в инвалидной коляске танцует. Она заняла какое-то призовое место в конкурсе. Тяжело было смотреть. А в ее глазах столько жизни, столько азарта...
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Ксю:) |
3.12.2012, 20:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 3.12.2012, 19:23) 
Если вспомнят... Например, реклама водки ))
Ну это такое. Государство ограничило продажу несовершеннолетним. А взрослый человек имеет свои мозги и сам вправе решать что ему пить, а что не пить. Если он этого не может понять, то 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Kara |
3.12.2012, 21:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Ан-fisa @ 3.12.2012, 22:10)  Если наши власти сделают что-то полезное для инвалидов в этот день, то я не против. Не так уж много им внимания. Вспоминаю Францию и свой вопрос к экскурсоводу: почему так много инвалидов на колясках. Потому что такое у них обеспечение. Честно, поразилась количеству. А наши в четырех стенах сидят, выживают. Кара, это скорее не праздник, а напоминание.
не смеши меня, пожалуйста. что наши власти полезного сделали/сделают в этот день?! для этого что день выбирать нужно и специально его обозначать?! Цитата(Lenko @ 3.12.2012, 21:23)  Ну... много памятных дней , которые тяжело назвать веселым словом "праздник". Имхо, хоть один день в году, где у нас хоть о каких-то единичных инвалидах вспомнят, и может даже сделают что-то полезное. Хоть на камеру. Лучше уж так Ленко, поверь мне это НИКАК дать детям по раскраске и пачке сока в есть дня инвалида?! бред какой-то
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Zlatik |
3.12.2012, 22:10
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата что наши власти полезного сделали/сделают в этот день?!для этого что день выбирать нужно и специально его обозначать?! +1 Еще почему то в тему вспомнила.. В соц. сетях (одноклассники) ..фото какого то больного ребенка, например.. и это абсурдное "хочешь помочь? - жми класс"  Или еще хуже..что то там типа голосовалки "за" и "против" В чем помощь?..чтобы просто больше зевак ходили и свои никчемные (разные при чем) комменты оставляли невпопад?.. Сообщение отредактировал Zlatik - 3.12.2012, 22:11
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lenko |
3.12.2012, 22:37
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 3.12.2012, 20:32)  что наши власти полезного сделали/сделают в этот день?!
ты говоришь так, как будто в другие дни от них есть польза Цитата(Kara @ 3.12.2012, 20:32)  для этого что день выбирать нужно и специально его обозначать?!
Ну не скажи. Есть, например, такой праздник - 8-е марта. Для многих женщин, как бы это не грустно звучало, это единственный день в году, когда ей дарят цветы, подарки, говорят какая она красавица и помогают ей с домашними хлопотами. Да, в идеальном мире для этого не нужен повод. А в реальном - спасибо Розе и Кларе . Цитата(Kara @ 3.12.2012, 20:32)  дать детям по раскраске и пачке сока в есть дня инвалида?! бред какой-то Кара... у нас люди за гречку голосуют... думаешь это от хорошей жизни? Ну пусть хоть раз в году подарят шаровой сок и раскраску. Ты знаешь как они живут? Я понимаю, что это как плевок. Но уверена, что есть дети, для которых и это хоть маленькая, но радость. Тем более, если они вообще ничего хорошего в жизни не видели. Есть общественные организации, есть благотворительные фонды, есть волонтеры и вообще не безразличные люди. Конечно, спасибо нашему уважаемому правительству, насколько я слышала иностранным волонтерам теперь практически невозможно приехать в/на Украину. Но тем не менее. Пусть лучше будет повод, чем вообще о них забыть.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
3.12.2012, 22:49
|

|
Цитата Есть, например, такой праздник - 8-е марта.Для многих женщин, как бы это не грустно звучало, не перевариваю этот праздник Цитата Пусть лучше будет повод, чем вообще о них забыть. Сок и раскраска - это офигезная показательная забота, для которой нужен повод?.. Да, я понимаю, что некоторые и этого не видят..Но все равно..как то грустно.. и смешно..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
3.12.2012, 23:11
|

|
Цитата і да, звітують, що зроблено для них гг Цитата и не смешно. "смешно" - это я подразумевала, на счет того, в чем такие люди действительно нуждаются и то, что они получают реально... Цитата а многие действительно ждут Ущербные женщины...имхо 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яра27 |
3.12.2012, 23:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 3.12.2012, 20:32)  не смеши меня, пожалуйста. что наши власти полезного сделали/сделают в этот день?! для этого что день выбирать нужно и специально его обозначать?!
Кара, працюють рік, але підсумки підбивають в районі цього дня. голова комітету ветеранів та інвалідів в вр - Сушкевич, сам інвалід. Сумісними усиллями стараються і розважити людей, а не тільки колязки купити. Вони люди, хтось не має професії навіть, але їх об єднує спільне - обмежені можливості, вони зустрічаються, діляться досягненнями досвідом, на спецом організованих для них вечорах. Що в цьому паганого? В ці дні вдається продати їх картини, збірники віршів... бо у людей з являється інтерес "а що таке день інваліда? і що ці інваліди можуть?"
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|