|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Alsli |
29.11.2012, 14:53
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 29.11.2012, 13:38) 
Интересно, а как бы вы отреагировали, если бы застукали своего благоверного на женском форуме?
Мне все равно где он шастает ))) думаю, что на женском форуме он тусовался бы только ради поржать…. А вообще… не знаю… даже представить не могу эту ситуацию. Было дело, он с девочкой одной переписывался… на каком-то торренте они фильмы качали. Ну и на этом торрентовском форуме эту девочку сильно оскорбили, наехали на неё… так мой заступился, грит не мог промолчать, потом она писала, благодарила, он поддерживал её и т.п. я сначала как-то так настороженно отнеслась, а потом думаю – мужик!
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
29.11.2012, 16:55
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Интересно, а как бы вы отреагировали, если бы застукали своего благоверного на женском форуме? чуток офигела бы..Не берусь говорить - плохо это или хорошо..реакция бы неоднозначная была (удивление и ирония  ) А еще бы подумала, что у любимого дохрена свободного времени Не хватает женского внимания? Сядь со мной на кухне..перетрем  Цитата Думаю, женский форум для мужчины может быть полезен. А меня бы зацепило, наверное Не ревность канешна..не..ну..шо это он с чужими бабами тусит.. На работе, как вариант, пусть делает что хочет..а дома Сообщение отредактировал Zlatik - 29.11.2012, 16:52
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
29.11.2012, 17:16
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Мой сидит на офрумах, но это в основном форумы по его работе (ювелирные), так же у него всегда много идей как заработать деньги и он пока не найде инфу по данной идее, которая зародилась – не успокоится. либо форумы по его игре )))) Как-то хотела привлечь к какой то теме на терре – шарахнулся, мол, мне че делать нечего???…
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Leto |
29.11.2012, 17:25
|

Life Evidence

Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012
Спасибо сказали: 2294 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 29.11.2012, 17:55)  А меня бы зацепило, наверное Не ревность канешна..не..ну..шо это он с чужими бабами тусит.. На работе, как вариант, пусть делает что хочет..а дома Сначала бы, наверное, да, зацепило бы.. Но если бы ему всё равно нужно было где-нибудь тусить, то пусть тусит там, где есть польза)) Если в результате меньше загоняется, потому как есть где поупражняться в общении и чему-нибудь поучиться.. если для меня из этого есть бонусы.. то может, не так уж плохо.. а соблазн риск есть наверное всегда и везде, если что))
|
|
|
|
|
|
|