|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
_Бусинка_ |
29.10.2012, 21:34
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
я сюда со своими соседями. вот уж кто действительно раздражает - так это они. преамбула. у нас в подъезде двери не закрываются. там и двери-то - одно название.. еще савеццких времен. уже раз 6 мы предлагали поставить нормальную дверь - если не с домофоном, то хоть бы нормальную, закрывающуюся.. все против. несколько человек не сдают ни на что деньги принципиально. несколько сказало, что им не мешают двери на распашку. в результате у нас проходной двор в подъезде. ремонта нет, остоянно кто-то отирается. на прошлой неделе валялось 4 шприца - кто-то кололся.. люди банально не хотят защитить жилье. амбула. в субботу вечером, почти ночью, кто-то залетный - пардоньте - обрыгал подъезд с 3 по 1 этаж.. смрад стоял - мама не горюй. по "счастливой" случайности в субботу же у нас были гости. угадайте с трех раз, кого во всем обвинили?? правильно, нас. аргумент - ну, гости же у вас были.
вчера шли к маме мужа. проходим мимо соседки. она мне говорит - уберите после себя безобразия. я - в смысле? она - ну, у вас же гости были, что они натворили!! я - а вы по своим гостям судите, да?? у нас гости воспитанные и приличные. она - нет, это вы устроили, у вас же гуляли. я - и что? представьте, можно гулять и без обгаживания подъезда. она - ничего не хочу знать, уберите. я - нет. это не наша вина. двери ставить надо, чтоб не лазили.
до сегодня уже весь подъезд был уведомлен о том, что я хамка и что наши гости обгадили подъезд. соседка со 2 этажа, когда я возвращалась с работы, со страдающим видом мыла лестницу и мне вслед прошипела что-то типа "убирай после них".
хз, как с таким мириться и бороться. и надо ли. надо ли вообще доказывать что-то, зная, что ты-то не виноват.. и это не первый случай, когда на нас валят всякие гадости.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Gardeniya |
30.10.2012, 0:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 29.10.2012, 11:28)  если есть блохи - то очень похоже. я уже устала с ними бороться( наступили холода и они снова с крыши спустились к нам. за последние 2 недели уже 3-й раз буду травить...
укусы блок пережила не 1раз. капец полный. мы тоже травили без толку и полынь везде на полу тоже без толку, пока не съехали от свекровей, тогда у них ведь жила. я покусана была вся с шеи до ног, они даже в интимное место кусали в квартире тишь и благодать, вздохнула. но как еду в гости к свекровям - то обязательно укусят пару раз. никог кроме меня не кусают, вкусная я что ль  свекровь извелась их истреблением. понятно дело, это травяные блохи, пока убиваешь одних, прискачут с огорода в окно новые Цитата(Ч*R @ 29.10.2012, 12:40)  у чесотки вход и выход есть вход-маленький прыщ, выход - побольше и они всегда парные, связаны, тоесть рядом. прям смотришь и можешь найти к каждому входу выход
вот парочкой и есть мажу мазью, смотрю. бледнеют... Цитата(Яшка @ 29.10.2012, 12:55)  это лехко, это не те, что на котах-собаках, это те, что в коврах-полах. У нас были давно как-то. Вывели тем, что рассыпали по полу полынь. Полежала она, конечно, дней пять, потом пылесосом все собрали и больше жЫвотных не было.
неее нам не помогло Сообщение отредактировал Gardeniya - 30.10.2012, 0:54
--------------------

|
|
|
|
Gardeniya |
30.10.2012, 1:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 30.10.2012, 0:13)  не, у нас чердачные  надо в жэк идти жаловаться, хотя толку... эта проблема у нас в городе почему-то достаточно распространенная в среду буду опять бороться... а вас кусают да? укусы похожи на комариные? не знала что бывают и чердачные, да еще в городе. вот я думаю, если на ноге прыщики, как это может быть чесотка? ведь начинает с руки. хотя сильно не парюсь и верю что завтра-послезавтра исчезнут
--------------------
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
30.10.2012, 10:21
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата хз, как с таким мириться и бороться. и надо ли. надо ли вообще доказывать что-то, зная, что ты-то не виноват.. и это не первый случай, когда на нас валят всякие гадости. есть 2 варианта. не обращать внимания . они отстанут. или сказать что ходила в ЖЭК написала заявление. и участковый обещал прийти разобраться кто же гадит. тем боле он двоюродный брат))))) в особых случаях помогает.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|