|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Яшка |
28.10.2012, 19:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 28.10.2012, 11:43)  а что сегодня-то? ты в магаз собиралась..
как-нибудь расскажу под настроение. Но ниче, пережила  Цитата(Ester @ 28.10.2012, 14:49)  С бабушками были проблемы. В каком плане - они любят синтетику подарить  Не потому, что они её специально выбирают, а потому что с виду яркое и недорогое, а на состав никто не смотрит. Но бабушки - люди вменяемые. Им если нормально объяснить, почему это - плохо, это -хорошо, то понимают  Повезло тебе с бабушками, вменяемые.  Я уже наслушалась в свой адрес.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Яшка |
28.10.2012, 21:49
|

TerraWoman forever

|
Я ж вам должна была отчитаться про Балуту. Отчитываюсь. Пришла голосовать, он ессно есть и в списке. Говорю "не проживает такой и не проживал никогда". Тетя, которая выдает голосовалку, зовет другую тетю, суровую. Суровая тетя говорит " вычеркнуть данного Димку мы можем только в одном случае если он придет лично и документально подтвердит, что по данному адресу не проживает ". Паррраммм  . Идеально, не так ли? Оно и понятно, может он мне нелюбимый свекр и голосовать за коммунистов собрался, а я идеологически с ними непримирима. А он потом придет, а его права голоса лишили  . Потом поехали голосовать мои родители (мы по одному адресу прописаны) и папа таки начал качать права. Звонили в райисполком и даже в милицию... но воскресенье ж блин, Семенсеменыч! Короче дали ему телефон и сказали, что по нему можно будет уточнить, действительно ли в реестре (каком?!) числится за нами т. Балута. Т.к. паспортный стол - еще не аргумент . Продолжение следует....
--------------------
|
|
|
|
|
Kara |
28.10.2012, 23:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 28.10.2012, 21:49)  Я ж вам должна была отчитаться про Балуту. Отчитываюсь. Пришла голосовать, он ессно есть и в списке. Говорю "не проживает такой и не проживал никогда". Тетя, которая выдает голосовалку, зовет другую тетю, суровую. Суровая тетя говорит " вычеркнуть данного Димку мы можем только в одном случае если он придет лично и документально подтвердит, что по данному адресу не проживает ". Паррраммм  . Идеально, не так ли? Оно и понятно, может он мне нелюбимый свекр и голосовать за коммунистов собрался, а я идеологически с ними непримирима. А он потом придет, а его права голоса лишили  . Потом поехали голосовать мои родители (мы по одному адресу прописаны) и папа таки начал качать права. Звонили в райисполком и даже в милицию... но воскресенье ж блин, Семенсеменыч! Короче дали ему телефон и сказали, что по нему можно будет уточнить, действительно ли в реестре (каком?!) числится за нами т. Балута. Т.к. паспортный стол - еще не аргумент . Продолжение следует.... я тоже человек-призрак муж голосовал один
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Zlatik |
29.10.2012, 13:42
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
По поводу выборов..в этот раз на нас с мужем ВООБЩЕ не пришли приглашения на выборы(ну муж хоть со мной не живет..но он здесь зарегистрирован)..второй нонсенс - на меня приглашение пришло соседке по площадке (круто, да?)  А про мужа таки забыли пы.сы. Блохи в квартире? Это как? Сообщение отредактировал Zlatik - 29.10.2012, 13:43
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
29.10.2012, 13:55
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Zlatik @ 29.10.2012, 13:42)  пы.сы. Блохи в квартире? Это как?  это лехко, это не те, что на котах-собаках, это те, что в коврах-полах. У нас были давно как-то. Вывели тем, что рассыпали по полу полынь. Полежала она, конечно, дней пять, потом пылесосом все собрали и больше жЫвотных не было.
--------------------
|
|
|
|
|