|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Яшка |
27.10.2012, 21:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 27.10.2012, 18:42)  Моей подруге так когда-топодарили юзанную тушь  Девушка ее двоюродного брата, которая с брата и деньги за подарок взяла, как полагается. Она тогда такооой скандал устроила. Мне не понимать. Я бы промолчала и выкинула. Ну может брату что-то на ушко шепнула бы. Теперь эта девушка стала женой (правда, ума так и набралась  ) так я и не говорю, что ругаться, да и Така скандала не устроила. Просто нам пожалилась, что неприятно. Цитата(Ч*R @ 27.10.2012, 19:44)  но как на єто можно обидеться? єто просто характеризует дарителя. не более
а если это близкий человек?
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
~Амели~ |
28.10.2012, 2:00
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 28.10.2012, 1:54)  я не про Такин случай, а уже вообще. Ну, например, подарят тебе просроченную косметику для "после 50", или футболочку из секонда с небольшим пятнышком". Я бы вот обиделась  да ну,чего обижаться то?))втихаря выкинула и усё).вспомнила...мне когда то знакомая подарила посуду(набор тарелочек,пиалочек,)...ВСЮ потресканую,кое где даже края откололись)))я так прифигела малость от такого презента  ну да Бог с теми тарелками..не ругаться ж из за них  ..то уже пусть на совести дарителя остается Сообщение отредактировал ~Амели~ - 28.10.2012, 2:03
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
|
Яшка |
28.10.2012, 11:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(~Амели~ @ 28.10.2012, 2:00)  да ну, чего обижаться то? ))втихаря выкинула и усё).вспомнила...мне когда то знакомая подарила посуду(набор тарелочек,пиалочек,)...ВСЮ потресканую,кое где даже края откололись))) я так прифигела малость от такого презента  ну да Бог с теми тарелками..не ругаться ж из за них  ..то уже пусть на совести дарителя остается  кхм... нда, кто-то, кроме приводящей пример Льдинки, писал про "ругаться"? Не ну прям никто никогда не задумывался, ага. Все такие бЭлые и пушистые  . Еще раз подчеркну речи о выяснении с дарителем цели подарка не было. Как бы перетерпеть сегодняшний день... даже не думала, что я такое эмоциональное, блин 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
28.10.2012, 12:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 28.10.2012, 10:42)  кхм... нда, кто-то, кроме приводящей пример Льдинки, писал про "ругаться"? Не ну прям никто никогда не задумывался, ага. Все такие бЭлые и пушистые  . Еще раз подчеркну речи о выяснении с дарителем цели подарка не было. Цитата(Така @ 26.10.2012, 15:36)  Зла. Свекровь блин прикупила единственной внучке мобиль. На рынке,китайский  . Кароче я в ауте. Ну пусть будет китайский но хоть блин послушай как он поет. В итоге орет дурниной,не крутится ,ну хоть не воняет и на том спасибо. Муж шота вякнул,пошла выступать "Что я вам куплю тому и радуйтесь".Бля да не покупай ничего тебя кто просит  . 
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
28.10.2012, 14:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 28.10.2012, 13:02)  Разделяю точку зрения Яшки. Суть абсолютно не в ценности подарка, а в отношении ко мне. Это когда дарят ношенное, дефектное и т.д. Ведь если речь идет о подарках, то речь идет о близких людях. Для меня подарок - приятное близкому.
да! Но по подарку я сделаю для себя выводы об отношении человека ко мне. Но высказывать фэ не буду.  Цитата(Така @ 28.10.2012, 13:18)  Неа просто слабость... Реально не могла Алиску поднять  . Выпила кофе, буду смотреть что к чему. ооо, держись! У меня вчера давление с ума сходило как хотело - 120/100, или 115/100. Сбивалось нижнее максимум на полтора часа ,а потом все по новой. Сегодня 95/60... с чистой совестью выпила кофе и почувствовала себя человеком
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Ester |
28.10.2012, 14:49
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 28.10.2012, 14:38)  да! Но по подарку я сделаю для себя выводы об отношении человека ко мне. Но высказывать фэ не буду.  Есть такие люди... не аккуратные, не особо притязательные к вещам и подаркам. Им если б кто-то подарил что-то поломаное или некачественное, то не обиделись. Поэтому считают, что, если они в таком роде что-то подарят, то тоже сойдёт, в хозяйстве пригодится. Особенно, если у людей не особо с деньгами. С бабушками были проблемы. В каком плане - они любят синтетику подарить  Не потому, что они её специально выбирают, а потому что с виду яркое и недорогое, а на состав никто не смотрит. Но бабушки - люди вменяемые. Им если нормально объяснить, почему это - плохо, это -хорошо, то понимают 
--------------------
|
|
|
|
~Амели~ |
28.10.2012, 15:02
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 28.10.2012, 22:49)  Есть такие люди... не аккуратные, не особо притязательные к вещам и подаркам. Им если б кто-то подарил что-то поломаное или некачественное, то не обиделись. Поэтому считают, что, если они в таком роде что-то подарят, то тоже сойдёт, в хозяйстве пригодится. Особенно, если у людей не особо с деньгами. С бабушками были проблемы. В каком плане - они любят синтетику подарить  Не потому, что они её специально выбирают, а потому что с виду яркое и недорогое, а на состав никто не смотрит. Но бабушки - люди вменяемые. Им если нормально объяснить, почему это - плохо, это -хорошо, то понимают  согласна..потому и написала,что на подобные подарки не обижаюсь..ну подарили и фиг с ним..это родным можно объяснить ,что конкретно тебе нужно,а вот просто знакомым как то неудобно  выбросила и забыла..свою голову другому не пришьешь..та знакомая не только мне такие подарочки дарила(случайно узнала)))..а так вообще человек вполне адекватный..ну вот такая она плюшкина..как Эстер написала,,в хозяйстве все сгодится,,..человек реально не понимает почему подарок плохой..  ..ну то я такая лояльная к чужим подаркам..сама когда подарки выбираю-это целая история))долго,нудно и придирчиво)) Сообщение отредактировал ~Амели~ - 28.10.2012, 15:07
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
Zlatik |
28.10.2012, 17:01
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
По поводу подарков..у моего вчера было ДР.. Дарили разное.. Улыбнул электрочайник..Да..прикольный с подсветкой, хорошей фирмы..Но я бы не додумалась мужчине дарить чайник Хотя лично меня устроило..давно хотела чайник поменять  Еще оригинальные подарки - пневматический пистолет и (забыла, как хрень называется)..как маленькая сабля..ею типа заросли в джунглях рубить.. Но мой помешан на ножах, оружии и прочем (целая коллекция ножей) ..заценил Из минусов праздника..замерзла, как дикая собака.. Взяли УФО с собой..Но кто бы мог подумать, что у них в домиках-беседках нет электричества (розеток в смысле)  (отмечали в парке дружбы народов..за московским мостом который) Из плюсов..знакомый приехал на мерседесе кубике..И разрешил мне покатацо..Вау..  ощущения супер..как в танке..комфортном, мощном.. Раньше их называла гробовозками.. Посидев за рулем изменила свое мнение Сообщение отредактировал Zlatik - 28.10.2012, 17:02
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|