|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Корица |
23.10.2012, 14:07
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 23.10.2012, 11:56)  Вообще-то, насколько я знаю, и сама операция, и наркоз не должны оплачиваться пациентом, вот лекарства на послеоперационное лечение должны сами покупать. Кстати, пребывание в реанимации тоже бесплатно. Это уже на местах крутят, пользуются тем, что люди законов не знают. А вообще я давно уже мечтаю о страховой медицине.
Мил, в нашей стране, это еще через сто лет. То, как работают страховые и ассистансы в плане услуг и оплат - тоже все очень печально. А на счет больниц - не знаю. Бабушка летом полежала месяца полтора. Так вроде в космические суммы это не вылилось. Но с другой стороны, ничего гипер-серьезного не было. а когда реанимация приезжала домой по скорой - 200 рублей охотно взяли. А вторая скорая (обычная), которую первой вызвали - от денег врач отказался. Пожилой такой пожилой. Видно, что врач, а не косильщик капусты с купленным мед. дипломом. Сказал - здоровья вам. А денег мне не надо.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Kara |
23.10.2012, 14:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
продолжая тему медицины... историю сегодня слышала. У мужчины жена в родах, плохо ей, разродиться не может. Врач мужу в тупую - деньги неси, без денег ниче делать не буду (а ее нужно оперировать). Мужик в шоке сбегал принес, что было. Врач, говорит - мало, ищи иди еще. Жена орет благим матом. Мужик опять сбегал... Обрез принес, в потолок бахнул, сказал - оперируй, мил человек, и не дай тебе бог, чтобы с женой или малышом что-то случилось... С женой и ребенком благополучно. Молодого папу оправдали. Вроде где-то под Харьковом было. Не слышали?
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Zlatik |
23.10.2012, 14:59
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Обрез принес, в потолок бахнул, сказал - оперируй, мил человек, и не дай тебе бог, чтобы с женой или малышом что-то случилось... вообще, нужно было бахнуть еще после этого Цитата деньги неси, без денег ниче делать не буду ....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
~Амели~ |
23.10.2012, 15:05
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
еще раз повторюсь-мед страховка-рулит...тут,на Сахалине,мед страховка обязательна..просто разные уровни страховки..самая дешевая -это вызов скорой и че т там еще..мне повезло..у мужа на фирме страховка-всё включено,цена не имеет значения..причем в страховку включены все члены семья(то бишь муж,я и малая)..незнаю,по всей ли России так  ..а вообще ,конечно,страшно,не имея денег попасть к нашим лекарям((((
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
Маriна |
23.10.2012, 15:16
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
У меня мужа даже за деньги не хотели повторно оперировать во Львове - мол, очередь и с деньгами, ждите. Уже как собрались в другую больницу, то передумали и сделали одолжение. А первый раз делали операцию - тряпку "забыли". Повезло, что инфекция в кость не попала, так бы ногу не спасли. Кстати, вчера ему друзья сообщили, что этого хирурга (который вторую операцию делал) забил до смерти студент-марокканец за отчисление из института. Такие вот страсти. Цитата(~Амели~ @ 23.10.2012, 15:14)  ооо..я б сейчас тоже тортика схомячила)))  а я шампанского...бы.... Эх....
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
~Амели~ |
23.10.2012, 15:24
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 23.10.2012, 23:16)  У меня мужа даже за деньги не хотели повторно оперировать во Львове - мол, очередь и с деньгами, ждите. Уже как собрались в другую больницу, то передумали и сделали одолжение. А первый раз делали операцию - тряпку "забыли". Повезло, что инфекция в кость не попала, так бы ногу не спасли. Кстати, вчера ему друзья сообщили, что этого хирурга (который вторую операцию делал) забил до смерти студент-марокканец за отчисление из института. Такие вот страсти. а я шампанского...бы.... Эх....
трындец...нет слов  Цитата(Маriна @ 23.10.2012, 23:16) 
а я шампанского...бы.... Эх....
не..я шампанское не люблю..вот такая я неправильная дама))) Цитата(Lady Happy @ 23.10.2012, 23:11)  Да и со страховкой тоже. Вон, сестре летом в Москве щитовидку оперировали в онкоцентре. В регистратуре сказали: ВСЕ входит в страховку. Но все равно врачу платила в карман. Он сказал: 25 тысяч, но она дала 15, т.к. больше не было. А если бы вообще не было? Прооперировал бы не так, что ли?
но всё таки прооперировал ведь?а без страховки может быть даже и не дернулся б  ой..и вообще..читаю тут такие ужасы и грустно и страшно (((..хотя мне когда операцию делали(камни в желчном были)прооперировали меня ДО того как муж заплатил..хирург сам сказал,,Сначала операция,потом отблагодарите,сколько посчитаете нужным,,.единственно что,надо было лекарства купить для операции..и то,врач сказал-вовремя не найдете,ниче страшного..у нас всё есть..просто надо как бы возместить то ,что они потратят....но судя по всему,мой случай-это редкость(( Сообщение отредактировал ~Амели~ - 23.10.2012, 15:27
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
Аэлита |
23.10.2012, 15:41
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 23.10.2012, 14:40)  продолжая тему медицины... историю сегодня слышала. У мужчины жена в родах, плохо ей, разродиться не может. Врач мужу в тупую - деньги неси, без денег ниче делать не буду (а ее нужно оперировать). Мужик в шоке сбегал принес, что было. Врач, говорит - мало, ищи иди еще. Жена орет благим матом. Мужик опять сбегал... Обрез принес, в потолок бахнул, сказал - оперируй, мил человек, и не дай тебе бог, чтобы с женой или малышом что-то случилось... С женой и ребенком благополучно. Молодого папу оправдали. Вроде где-то под Харьковом было. Не слышали?
Удивительная история в плане того, что оправдали. Это точно в нашей стране было?
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
_Бусинка_ |
23.10.2012, 18:06
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
хых.. больная тема. вот мой кум, например, 3 года назад попал в аварию - открытый перелом ноги. ничего "эдакого" - но врачи занесли стафилилококк, вроде. в результате кость начала срастаться нормаьно только через 2,5 года.. и судились - ничего не доказали. так он же (кум) рассказывал, что в палате лежал парень с ним, ему после операции тоже что-то забыли внутри. врач сказал - вы ж отказались платить, я и не старался, у меня таких, как вы - ведро в день.. печельно.. а отец этого парня - да, отказывался давать на лапу врачу и ссылался на главврача и прокуратуру..
та и че далеко ходить.. моя мамА каждый год ложится "на профилактику" в больницу. врачу платит, да. но там и тетка хорошая. а вот медсестры, пока им 5 рублей в карман не сунешь, и не подойдут.. и уколы-капельницы будут делать ,как попало.. печально. страшно у нас болеть.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Кет |
23.10.2012, 18:13
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата Да и со страховкой тоже. Вон, сестре летом в Москве щитовидку оперировали в онкоцентре. В регистратуре сказали: ВСЕ входит в страховку. Но все равно врачу платила в карман. Он сказал: 25 тысяч, но она дала 15, т.к. больше не было. А если бы вообще не было? Прооперировал бы не так, что ли? страховая тоже не гарантия. у меня элит-пакет (в нашей конторе лучше только вип) и ко мне в апреле вызванная по страховой скорая ехала два с половиной часа. Хорошо,что за это время мне стало лучше. Вчера девочка в отделе мучалась с мигренью и пыталась на дом врача вызвать, так они не смогли ей помочь, потому что внимание: в некоторых клиниках трубку не брали, вот они и не парились с дозвоном. это ппц((((( Цитата страшно у нас болеть. и не только болеть, а вообще вылететь из привычной рутины(((
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
Gardeniya |
23.10.2012, 23:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Така @ 23.10.2012, 22:56)  Изводит мать. Делит дом и играет в царя самодержца.Постоянно ей напоминает что это "Его дом". Постоянно ей угрожает изменить завещание, и вообще хочет она или нет дядя будет жить с ними . И ничего что дядя пьет запоями, после чего ходит под себя  ,что бы выпить может залдезть в сумку,стырить консервацию и обменять на выпивку, украсть что то в кабаке где бухает (после чего дед влезал что бы его не били ) и т.п. Про рознос сплетней из дома я молчу. И выманил его из зароботков с России,где у того есть возможность и жить и работать, и деньги себе заработать  о, вредный ваш дед. Цитата(Kara @ 23.10.2012, 14:40)  продолжая тему медицины... историю сегодня слышала. У мужчины жена в родах, плохо ей, разродиться не может. Врач мужу в тупую - деньги неси, без денег ниче делать не буду (а ее нужно оперировать). Мужик в шоке сбегал принес, что было. Врач, говорит - мало, ищи иди еще. Жена орет благим матом. Мужик опять сбегал... Обрез принес, в потолок бахнул, сказал - оперируй, мил человек, и не дай тебе бог, чтобы с женой или малышом что-то случилось... С женой и ребенком благополучно. Молодого папу оправдали. Вроде где-то под Харьковом было. Не слышали?
хоть этого врача лишили врачебной деятельности? сволочь!  Цитата(Маriна @ 23.10.2012, 15:16)  У меня мужа даже за деньги не хотели повторно оперировать во Львове - мол, очередь и с деньгами, ждите. Уже как собрались в другую больницу, то передумали и сделали одолжение. А первый раз делали операцию - тряпку "забыли". Повезло, что инфекция в кость не попала, так бы ногу не спасли. Кстати, вчера ему друзья сообщили, что этого хирурга (который вторую операцию делал) забил до смерти студент-марокканец за отчисление из института. Такие вот страсти. а я шампанского...бы.... Эх....
все каналы об этом кричали на днях
--------------------

|
|
|
|
|