|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Leto |
18.10.2012, 12:05
|

Life Evidence

Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012
Спасибо сказали: 2294 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 17.10.2012, 19:25)  Еще напишу, интересно как это выглядит со стороны. К малой приходит в гости подружка. Уже 5 дней подряд.  Приходит днем, уходит вечером. Сегодня уже отправила , вчера она до полдевятого сидела. Почему-то все очень любят быть у нас дома... Короче. Бесятся... вчера глиттером засыпали всю комнату, в т. ч. кошку... я уже не могу... вчера наругала свою, провела беседу о гостях, и что они не должны приходить каждый день, вот сегодня опять напросилась, причем ставят меня в такие ситуации, либо дверь перед носом надо закрывать, либо соглашаться.  А я помимо всех проблем еще и болею... уже не знаю, как на это влиять, быть злой мамой и выставлять девочку на улицу как-то тоже не хо... но она прям так напрашивается... каждый день. Хочу покоя. Со стороны это выглядит ужасно. По крайней мере с моей стороны  Я начинаю нервничать, когда дома долго находятся чужие люди. Да и не только чужие, даже когда свои целыми днями все вместе дома  Вообще люблю быть дома одна, и мне всё равно как это выглядит со стороны. Уж по крайней мере у себя дома я имею право на свой комфорт. Непонимания по этому поводу никогда ни с кем не было. У нас как-то само собой установилось правило, что друзья ребенка приходят к нам не чаще раза в неделю на пару-тройку часов. Если заигрывались, отзывала сына и тихонько с глазу на глаз намекала, что пора друга провести). Когда сын собирался в гости к кому-нибудь из друзей, тоже говорила ему, чтобы не надоедал людям своим присутствием, пару часов и домой. Всем всегда этого было вполне достаточно, друзей из-за этого меньше не стало. Цитата(Лисочка @ 18.10.2012, 10:48)  Мои тоже очень любят поболеть по праздникам  Уже даже не удивляюсь И у нас также. Болеть предпочитаем на каникулах, в отпуске и по праздникам)) Рысь, поправляйтесь!
|
|
|
|
NN999 |
18.10.2012, 13:38
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 18.10.2012, 12:29)  Я вспомнила, как к старшему в этом же возрасте друг ходил. Время полдесятого, его родители уже на проводе зовут домой, угрожают, и мы с малым открываем входную дверь и в два голоса: "Дима, иди домой!". Разве что ногами не упирался.  Значит, надо пресекать на входе. К моему крестнику тоже такой сосед ходит. Так кума научилась его не пускать. "Нет, к Мише нельзя, он уроки учит/наказан/занят/мы уходим/и т.п.". Помогает.
|
|
|
|
Льдинка |
18.10.2012, 13:53
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 18.10.2012, 13:38)  Значит, надо пресекать на входе. К моему крестнику тоже такой сосед ходит. Так кума научилась его не пускать. "Нет, к Мише нельзя, он уроки учит/наказан/занят/мы уходим/и т.п.". Помогает.
Не дай Боже, стать когда-то такой мамой Мне своей мамы, выпроваживающей моих друзей, хватило. Перед друзьями потом стыдно, но даже не понятно за что 
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
NN999 |
18.10.2012, 15:10
|
TerraWoman forever

|
Цитата(Льдинка @ 18.10.2012, 13:53)  Не дай Боже, стать когда-то такой мамой Мне своей мамы, выпроваживающей моих друзей, хватило. Перед друзьями потом стыдно, но даже не понятно за что  Я же не говорю, что она всех друзей выпроваживает. Речь идет только об одном наглом невоспитанном мальчике, который, кстати, шарит везде и затевает опасные для здоровья игры.
|
|
|
|
Аэлита |
18.10.2012, 15:26
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 18.10.2012, 15:10)  Ок Но дверь перед носом закрывать и говорить, что ребенок наказан - извините. Что он занят, пусть друзьям озвучивает сам. Льдин, я вчера стописят раз сказала, что в гости нельзя, и без подружки, и при ней, сказала, что они рассыпали блестки и Тая должна их убирать, так та напросилась даже участвовать в уборке.  Такие гости, ты их в дверь, они в окно. Детская у меня занята сыном, они тусят в гостиной, мне выходит остается только кухня или в своей комнате прятаться, а я тоже человек и отдохнуть хочу в своём доме.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Anfisa |
18.10.2012, 15:40
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 18.10.2012, 12:10)  Хых, ты бы знала, сколько раз я это проделывала, но сейчас такие дети, которых от которых не так просто избавиться.  Они просто не хотят уходить!  Тю, я без намёков: Так дети пора по домам, у нас дела (уроки-хорошая отмазка). Буду я ещё в своём доме стесняться. А вообще я сразу время оговариваю, на час-два. Дети, кстати, без обид и дурных мыслей.
|
|
|
|
NN999 |
18.10.2012, 16:08
|
TerraWoman forever

|
Цитата(Ан-fisa @ 18.10.2012, 15:40)  Тю, я без намёков: Так дети пора по домам, у нас дела (уроки-хорошая отмазка). Буду я ещё в своём доме стесняться. А вообще я сразу время оговариваю, на час-два. Дети, кстати, без обид и дурных мыслей. Гы, сразу видно, что ты не сталкивалась с таким типом, как Аэлитин Дима или наш Егор. Егор, все, игры закончились, до свидания. Не слышит. Бабушка три раза позвонила: я еще чуть-чуть. Егор, я спать буду (это уже сам ребенок). Не слышит. Папа пришел, волоком тащит. На следующий день повторяется то же самое. Сто раз говорили, что нельзя шарить по квартире. Как с гуся вода. Я бы, честно говоря, не то что в квартиру бы не пускала, я бы запретила ребенку общаться с таким.
|
|
|
|
|