|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Мавка |
15.10.2012, 17:30
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 15.10.2012, 17:17)  с разбегу налетела на угол дивана - мизинец и второй палец как две сосиски эх, жизнь моя - жестянка!
Блин, Кара, небось к малым спешила? У меня такое было тоже, летела к малому, ударилась, пальцы посинели и припухли. Но то лето было, ходила в сандалиях открытых. Ходила даже на рентген, врач сказал, что ушиб. Нужен покой. Смотри, может рентген сделать?
|
|
|
|
Льдинка |
15.10.2012, 19:44
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 15.10.2012, 18:36)  сгорела потому что они не могли по другому воссоединиться. они были не ровня. она балерина он солдатик. у него военные будни у нее внимание и слава. но всему этому она предпочла любовь и забвение. бросившись за любимым в огонь тем самым приобретя бессмертие) любовь - она вечна.
Мдааа уж, сегодня в фейсбуке получила прямо противоположную трактовку))) Давай разбираться. Первое. Ничего он не предпочла и никуда не бросалась, а в огонь ее сдуло ветром (случайно распахнулось окно). Второе. Не было никакого сердечка в печке - был только кусоко олова и остатки брошки. Значит, нигде они не соединялись. Третье. Солдатика в огонь ВНЕЗАПНО бросил мальчик. Зачем? Что за мажорские замашки? Уж лучше б как-то закрутить сюжет, чтоб он случайно туда упал или бросился спасать ту же танцовщицу. А так бессмыслица - цепь случайностей И четвертое. Есть версия, что танцовщица, наоборот, была дамой надменной и ее трагедяи в том, что она так и не смогла оценить ЕГО любовь (позже похожий сюжет/аллегорию использовал Оскар Уайльд в "Соловье и розе"). НО! За что она должна была его оценить? Изначально он был бракованным (одноногим). Только за то, что он стойко переносил все испытания? Или только за то, что он любил ее? Так его любовь - его проблема (привет Желткову из "Гранатового браслета"  ). Вот такая я циничная и придирчивая...
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Ксю:) |
15.10.2012, 20:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 15.10.2012, 17:17)  с разбегу налетела на угол дивана - мизинец и второй палец как две сосиски эх, жизнь моя - жестянка!
А у меня синяк приличный на ноге по той же причине. Два раза не вписалась  Вчера как увидела, аж испугалась. Прямо фиолетового цвета. Притом, что у меня синяки не так быстро проявляются. Хорошо, хоть не головой 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Lenko |
16.10.2012, 1:12
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Девчата, берегите ноги, пальцы, руки, и себя в целом Я как-то в метро, не пойми как, так палец ударила... Орала на весь Хрещатик, Майдан и два перехода между ними Ноготь на среднем пальце повредила. В принципе, с годами незаметно внешне. Но он растет чуть ли не в 2-а раза медленней остальных. И чего нельзя так, извините, попой удариться?
--------------------
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
16.10.2012, 11:35
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Мадлен @ 16.10.2012, 11:20)  Спала 2 часа, в глаза будто песка насыпали, уже и капли капала, не проходит. Эх, поспать бы...
как я тебя понимаю. соседи приволокли котенка в квартиру. и прикол в том что появляются они нечасто. кот орет уже третий день.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|