|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Иленка |
13.10.2012, 21:39
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 13.10.2012, 20:37)  как же я тебя, друг, понимаю я себя начинаю загонять в эдакий анабиоз, если сильно уж кроет. Что-то типа, "ждать Яна, ждать". В особо критических случаях "фу, сидеть" Смех смехом, а я согласна с тем, что этот период надо просто переждать. Вчера болтала (долго) с подружкой, она 2 недели как вышла на работу. Ребенку 1год11 мес, взяли няню. Подруга порхает  . Хотя, не многие поймут, конечно)))))). Яш, я с первым на работу вышла в 1.3))) мОчи не было больше дома сидеть) А со вторым сижу дома и радуюсь))) Сообщение отредактировал Иленка - 13.10.2012, 21:40
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
13.10.2012, 22:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 13.10.2012, 1:13)  У меня приступ раздражительности бесят все! Даже кошка, она одеяло массажирует и урчит, а меня это выводит! Я поехала крышей???))))))
гормоны)) было-было  Цитата(Иленка @ 13.10.2012, 21:39)  Яш, я с первым на работу вышла в 1.3))) мОчи не было больше дома сидеть) А со вторым сижу дома и радуюсь)))
а я не хочу на работу, дома с дитем легче тоже никакого разнообразия, вот форум развлекает) привыкла. правда быт заел. сегодня муж на пробной работе был, нравится. я хочу чтоб он уволился с нынешней работу, которую не любит. провели вдвоем с малым день хорошо, настроение умиротворенное, какая-то гармония в душе))) ну это в позитивку.
--------------------
|
|
|
|
|
Anfisa |
14.10.2012, 0:53
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Я тоже не домашняя, однообразные дни для меня утопия. С сыном была дома 2,5 года, даже не знаю как меня так на долго хватило. Когда поняла, что ребенку и семье приношу не пользу, а вред, погнала на работу. От безграмотности сильно ушла в работу, что тоже не правильно. Нужно сохранять золотую середину, чтобы и работа и дом были в норме. Сложно, но возможно.
|
|
|
|
Рысь |
14.10.2012, 1:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 13.10.2012, 20:39)  Яш, я с первым на работу вышла в 1.3))) мОчи не было больше дома сидеть) А со вторым сижу дома и радуюсь)))
Я тоже радуюсь. На работу не хочу пока. Только вот однообразие добивает немного. А так, все хорошо. А еще заметила, погода сильно влияет. Как солнышко за окном, так и порхать начинаю, а как тучи затяжные или дождь на несколько дней, так сразу и кроет. У меня две крайности. Когда работала, то мечтала просто дома отсидеться/отлежаться. Уставала очень. А сейчас вот хочется какой-то нагрузки, физической, если хотите, но чтоб энергия ключом била. Я, как поработаю плодотворно (даже ту же уборку сделаю), так и настроение отличное. Движа хочется. Активного движа. А нет. Рутинно все. Цитата(Ан-fisa @ 13.10.2012, 23:53)  Я тоже не домашняя, однообразные дни для меня утопия. С сыном была дома 2,5 года, даже не знаю как меня так на долго хватило. Когда поняла, что ребенку и семье приношу не пользу, а вред, погнала на работу.
В 2,7 отдала старшего. Февраль был. А чего отдала, потому что одна и та же мама, одни и те же игрушки, мультики.. да еще и в однокомнатной квартире. В садике интереснее ведь. С удовольствием ходил. А через две недели мне работу предложили. Так сложилось. И началоооооось 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Zlatik |
14.10.2012, 18:41
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Капец.. у меня так зуб болит..точнее не то что зуб, а сама десна..сейчас вообще все отекло как флюс (хотя зуб визуально здоров)  ... Утром немного болело, решила с малым в Дримтаун поехать..куртку ему купить..и себе ченить.. Ага.. пошли перекусить..я уже чувствую что эти суши жевать не могу.. Короче..если сначала бродили по магазам..то потом из-за зубной боли мне стало совершенно пофиг..скорей бы домой..Что моему малому стало только на руку..Выбрал себе куртку за полторы тыщи *у меня не было сил бухтеть - что дорого*  ..Зато мне оформили скидочную карту.. предложили вторую вещь за 50% (я опять в пролете..малой себе рубашку купил  )..И клятвенно пообещали, что в день рожденье имениннику на весь товар 50% скидку.. *ага..вот и будет праздник на моей улице 4 сентября следующего года* Выпила кетанов..полощу десну..блин..что это может быть?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lenko |
14.10.2012, 18:59
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 14.10.2012, 18:35)  та ладно вам) это ж сказки. а это Элиза и 12братьев.а дюймовочка?
Лен, ну может в советских мультфильмах не было особо депресняка - закончилось же все хорошо. Но ты вспомни что было, пока не нагрянул хэппи энд. Боль, страдания, унижения Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 14.10.2012, 18:35)  а девочка со спичками да.... по этой сказке смотрела какое у детей сердце.) если плакали читая значит все ок) твое сердце тоже Лен, ну там, какбэ, история про замерзающего насмерть ребенка, и про глюки, которые ему являлись при смерти... Ну не бессердечно ли так наличие сердца у детей проверять?
--------------------
|
|
|
|
|