|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Zlatik |
5.10.2012, 14:11
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Мне всегда казалось, что смысл не в "работать", а в "получать деньги". +1 А мне зарплату на неделю задерживают..Не принципиально, канешна..Но т.к. свои деньги я уже просрала, то пока на иждивении  Расслабилась я как то.. Хотя вроде и зарабатываю чуток больше.. соответственно и тратить стала больше и мой с утра до вечера на работе.. А вообще у нас планы..хотим мне купить машину Сообщение отредактировал Zlatik - 5.10.2012, 14:12
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
5.10.2012, 14:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 5.10.2012, 14:09)  не плач. ты должна быть сильной. уже. всегда. обидна, но факт. можешь покурить, если поможет. а пить че низзя? я пью успешно. одна по вечерам пока Коля недовольно смотрит)
по теме. пробуйте мирно разойтись. предлагаю брать шо дают а не знаешь че так? в чем задержка? нет покупателей? кинули деньги от этой высотки на др обьекты? или эту начали на деньги от ранее начатой стройки? кредиты? че у них там?
так, на покурить хоть ты не провоцируй! я ж бросила не буду пить пока кормлю, зачем оно надо по теме. Если даже предложат в половину меньше по рыночной стоимости от вложенного, будем соглашаться, т.к. может светить "ничего". Но если меньше...блин, ну будем что-то думать другими путями. А получилось то, что они оттянули деньги на другие объекты, я думаю. В курортных городах они нааамного быстрее строятся. А дальше получается, что выплачивали мы в 2007-2008 гг по курсу 5, стало 8. Барышня сказала, что собрали 50 млн, а потратили уже 55 млн и хотели брать кредит, но гензаказчик не дал добро (госструктура). Мы еще конечно справки наводить будем.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
|