|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Arina_b |
22.4.2011, 19:16
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 12.11.2010
Спасибо сказали: 1013 раз(а)

|
Цитата(Така @ 22.4.2011, 16:55)  В Закарпатье спи..дят и еще только посаженую картошку  . При чем ты вечером досадила а утром уже у нее ноги выросли Во это было завершающим этапом нашего огородничества. Когда с 23 соток мы собрали 2 сумочки фасоли (типа кулек) и 2 мешочечка кукурдзы. А все остальное спионерили. Собрание в колхозе: Дорогі одношільчани. В позапрошлому році ми посадили 300 га капусти, хробак ізьів. В прошлому році ми посадили 400 га капусти, хробак ізбів. В цьому році ми посадим 700 га капусти, на сьи к*рво вдавит Так и у нас, то хробак сьест, то личинки майского жука, то колоражский. А если все с зверьем впорядке-то соседи выберут 
--------------------
Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re
|
|
|
|
Иленка |
22.4.2011, 19:46
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 22.4.2011, 18:22)  Не знаю, мои что-то садят-садят, поливают-поливают, а на закрутки все равно на рынке покупают, вырастает ровно столько, чтоб поесть, и то с опозданием. Зато моя мама за зиму дома насидится, и только мечтает, скорей бы весна - и в огороооод.)))
Моя свекровь все лето кверху жопой на огороде торчит-торчит, а толку ноль. Урожая не хватает даже на то, чтобы просто поесть, я не говорю уж по закрутки. В том году вообще смешно вышло, она в сентябре приезжала в город(она живет в деревне до сугробов) купила 3 мешка картошки, по полмешка моркови и лука, чтобы до зимы хватило в деревне жить. И вот нахрена спрашивается корчится на грядках, если с этого ничего не имеешь, кроме проблем со здоровьем? Помидора вообще ни разу не уродилась за 7лет )))
--------------------
|
|
|
|
Дианка |
22.4.2011, 23:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 22.4.2011, 16:56)  Согласна на все 100% у меня свекровь постоянно жалуется, что она не справляется, что устает, что у нее все болит и она потом долго от огорода отходит и ноги болят и спина... и т.д. Но ...с каждым разом покупает все больше и больше рассады, все больше картошки сажает (которую кстати и в меньшем количестве никто не успевает съесть за зиму как и закрутки, которые потом улетают в унитаз). Пыталась узнать секрет у нее зачем ей это. А она говорит, что так отдыхает  И хде логика скажите мне, если она устает там и жалуется. у меня мама такая же... Цитата(Аэлита @ 22.4.2011, 17:22)  Не знаю, мои что-то садят-садят, поливают-поливают, а на закрутки все равно на рынке покупают, вырастает ровно столько, чтоб поесть, и то с опозданием.
вот-вот!
--------------------
|
|
|
|
|
Така |
22.4.2011, 23:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 22.4.2011, 18:46)  Моя свекровь все лето кверху жопой на огороде торчит-торчит, а толку ноль. Урожая не хватает даже на то, чтобы просто поесть, я не говорю уж по закрутки. В том году вообще смешно вышло, она в сентябре приезжала в город(она живет в деревне до сугробов) купила 3 мешка картошки, по полмешка моркови и лука, чтобы до зимы хватило в деревне жить. И вот нахрена спрашивается корчится на грядках, если с этого ничего не имеешь, кроме проблем со здоровьем? Помидора вообще ни разу не уродилась за 7лет )))
обажаю когда у свекруни та стописят тыщ курей ,а яйца она в город едет покупать Цитата(Joy @ 22.4.2011, 16:58)  жесть  наши еще по божески поступают)) это получилось что мы за кем то дособирали
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Alsli |
22.4.2011, 23:46
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Анька @ 22.4.2011, 23:43)  Надо будет качнуть и глянуть. У меня бабушка которая в Киеве что не слово то "как хорошо жилось в советском союзе". Блин бесит сильною Уже 20ть лет как в Украине а она всё там ... Опять контакт не работает. Иль эт тока у меня? Я у деда своего спрашивала в свое время "тебе стало легче жить когда революцию произошла." дед у меня был бедным, (так что он не оправдывал себя - кулака) как говорят - голодрапец, но был начитанным и довольно не глупым. Сказал, что "жить стало легче тем, у кого ничего не было, то стал первым человеком на селе, а тот кто был ХОЗЯИНОМ, того сгноили."
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Joy |
23.4.2011, 11:17
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 23.4.2011, 7:16)  ой начиталась с утра пораньше про огородные эпопеи) у моей свекрови тяга к огороду проявилась далеко за 50. Она его купила, нежно любит и все время там копается. Всегда всем довольна и никого не напрягает) А я уже только и мечтаю полежать под деревьями на майские, когда все вокруг будут шашлычки шуршать...
Вот и я мечтаю, именно, полежать. И все. У меня дача как то ассоциируется с отдыхом, а не напрягом  Цитата(Mari @ 23.4.2011, 7:31)  это самое правильное - любишь, люби сам и не заставляй других.и вообще, я б на месте картошки тоже не выросла, если б меня с такой злостью сажали  +100
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Makedoniya |
23.4.2011, 18:01
|

Постоялец форума

Из: Закарпатье
Спасибо сказали: 76 раз(а)

|
|