|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Gardeniya |
22.4.2011, 17:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 22.4.2011, 17:22)  Не знаю, мои что-то садят-садят, поливают-поливают, а на закрутки все равно на рынке покупают, вырастает ровно столько, чтоб поесть, и то с опозданием. Зато моя мама за зиму дома насидится, и только мечтает, скорей бы весна - и в огороооод.)))
в огороде земля так пахнет и воздух свежий. Любят люди труд)
--------------------
|
|
|
|
|
Joy |
22.4.2011, 17:33
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 22.4.2011, 17:22)  Не знаю, мои что-то садят-садят, поливают-поливают, а на закрутки все равно на рынке покупают, вырастает ровно столько, чтоб поесть, и то с опозданием. Зато моя мама за зиму дома насидится, и только мечтает, скорей бы весна - и в огороооод.)))
А это еще обиднее, когда пашешь как ломовая лошадь на этом огороде, вкладываешь деньги на рассаду, удобрения и в итоге - фигня. Потом одни расстройства. Цитата(Ровена @ 22.4.2011, 17:23)  в огороде земля так пахнет и воздух свежий. Любят люди труд)
Если у меня когда нибудь будет свой дом (мечты- мечты...), то я разведу там цветник, ну и по чуть чуть какой нить петрушки/укропа/огурчиков/ чисто на поесть уже. А нюхать запахи земли и свежего воздуха буду лежа в гамаке)
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Аэлита |
22.4.2011, 17:40
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата А это еще обиднее, когда пашешь как ломовая лошадь на этом огороде, вкладываешь деньги на рассаду, удобрения и в итоге - фигня. Потом одни расстройства. ну у моих примерно так и выходит. Еще у них огород, чтоб друг перед другом выпендриваться - папа пилит маму за то что она мало поливает, она его, за то что он много поливает, вобщем не скучно, и всегда обсудить есть что.  а потом еще ищут виноватых, если что-то не выросло, жизнь! Сообщение отредактировал Аэлита - 22.4.2011, 17:40
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Эмилия |
22.4.2011, 17:42
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 22.4.2011, 16:40)  ну у моих примерно так и выходит. Еще у них огород, чтоб друг перед другом выпендриваться - папа пилит маму за то что она мало поливает, она его, за то что он много поливает, вобщем не скучно, и всегда обсудить есть что.  а потом еще ищут виноватых, если что-то не выросло, жизнь! главное, что нескучно им!!! 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Joy |
22.4.2011, 17:46
|

|
Цитата(Аэлита @ 22.4.2011, 17:40)  ну у моих примерно так и выходит. Еще у них огород, чтоб друг перед другом выпендриваться - папа пилит маму за то что она мало поливает, она его, за то что он много поливает, вобщем не скучно, и всегда обсудить есть что.  а потом еще ищут виноватых, если что-то не выросло, жизнь! у моих родителей другая ерунда - нам постоянно кто то помогает выкапывать картошку) причем раньше времени. Папа даже как то ночью караулил, что бы знать кто это делает. А мама в это время карвалольчиком успокаивается. Ну и зачем спрашивается такие жертвы? и так с давлением у обоих полная фигня, так еще и так стресс себе добавляют. Борюсь с ними, а в итоге каждый год одно и тоже Но..есть один огромный плюс во всем этом - моя мама делает изумительные закрутки. самые вкусные. Даже мой муж теперь ест только тещины огурчики и салатики (своей мамы не ест).
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Joy |
22.4.2011, 17:51
|

|
Цитата(Така @ 22.4.2011, 17:46)  Блин , мамаши скинулись и понаприносили много чего. И теперь это все тащить на велике, а еще я хочу кое чего прикупить
тю, Тань, так радоваться надо) Цитата(Ровена @ 22.4.2011, 17:47)  а собаку держат?
Мои родители живут в обычном доме - пятиэтажка называется)) городские они у меня. Огородик у нас где то 7-10 соток, папе с работы выделили. В поле. Где то в 2-х километках от города. Просто наделы. Там нет никаких домиков и тем более собак. Рядом посадка деревьев.
--------------------
|
|
|
|
|