|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Оранжевая_Кошка |
18.4.2011, 23:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 18.4.2011, 22:48)  Боже, девочки.. что только что узнала.. парень моей малой вчера позвонил, рассказал.. горе у них в семье. дядя неделю назад разбился на машине, его похоронили, сыну (19 лет) ничего не сказали - типа, сессия там у него, решили не трогать (ум есть у людей????) приехал он в пятницу домой, ему сказали правду - мальчик ночью этой же повесился.. хоронили сегодня..
а малой моей в ночь с пт на сб сон снился о двух венках похоронных..
Кошмар какой! А родственники ... капец просто. Не маленький жеж ребенок. Ну потом бы сессию сдал.. А теперь... Ужас...
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
КоТеНкА |
19.4.2011, 8:55
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 18.4.2011, 21:46)  Это называется украинской народной болезнью "Жаба") Задавило его) У нас во дворе (по слухам - может вранье), несколько лет назад пенсионер гирю на машину сбросил... Опять же, не знаю причину - может сигнализация тревожила чуткий пенсионнный сон, а может просто из вредности)
Оххх... Люди пенсионного возраста иногда имеют мой мозг по-страшному... Вроде и грубить не хочется, а вроде, блин, ну сколько можно фигней страдать! Цитата(Светик* @ 18.4.2011, 23:02)  На папином участке вышку обокрали, повыдирали все, розетки, кабеля, железо и всю апаратуру
Мдааааа... Цитата(Бусиночка @ 18.4.2011, 23:48)  Боже, девочки.. что только что узнала.. парень моей малой вчера позвонил, рассказал.. горе у них в семье. дядя неделю назад разбился на машине, его похоронили, сыну (19 лет) ничего не сказали - типа, сессия там у него, решили не трогать (ум есть у людей????) приехал он в пятницу домой, ему сказали правду - мальчик ночью этой же повесился.. хоронили сегодня..
Это жесть... Я не понимаю, как можно было такое не сказать ребенку... Тем более, уже такому взрослому! Цитата(Така @ 18.4.2011, 23:54)  я бы их предварительно поубивала.Что за маразм такой?? Он жеж не грудной ребенок
+1!
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
19.4.2011, 8:58
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 19.4.2011, 8:54)  Гадаю, що хлопцю не сказали правди саме тому, що передбачали реакцію наперед. Так судилося. Родичі не винні.
передбачали - треба було випасати його. не залишати самого. воно би попустило. что уже... все сделано( Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 19.4.2011, 8:59
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Евгеничка |
19.4.2011, 10:03
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 19.4.2011, 1:48)  Боже, девочки.. что только что узнала.. парень моей малой вчера позвонил, рассказал.. горе у них в семье. дядя неделю назад разбился на машине, его похоронили, сыну (19 лет) ничего не сказали - типа, сессия там у него, решили не трогать (ум есть у людей????) приехал он в пятницу домой, ему сказали правду - мальчик ночью этой же повесился.. хоронили сегодня..
зашла тут со своим ветром.....а тут такое.....жалко((
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Arina_b |
19.4.2011, 11:45
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 12.11.2010
Спасибо сказали: 1013 раз(а)

|
Цитата(Така @ 19.4.2011, 10:34)  АА блин до меня дошло на каком участке. Ну то шо поделать. У меня первый парень работал СЦБ стом (Светофоры и прочяя ху, автоматизация ЖД) .Так каждый месяц то и линзы на светофорах побьют то еще чего намутют.
Папа начальник по 3 районам на телевышке, воть(( Блин, как можно парню не сказать про смерть папы, кошмар... хотя, и вправду, кто его знает, может у него что-то с психикой было, а может не прстил себе, что с отцом не попрощался. Мне жалко маму, она всю жизнь себя винить будет в смерти сына..
--------------------
Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re
|
|
|
|
|