|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Gardeniya |
17.4.2011, 17:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 17.4.2011, 14:42)  Девочки, у мну мозги едут. Почему-то моя знакомая постоянно твердит, что я в положении. Хотя знает, что это не так. Типа мол придете в гости, попьем чайку, мы не пьем, вы тоже - ты ж у нас беременная.. И так уже энное количество раз. И я себя переодически застаю за подобной мыслью... Кабздец! Не, я уже успокоилась, понимаю, что всему свое времЯ, но че-то все вокруг мне отовариваются, что я беременна. А еще у меня никогда в жизни не росли цветы. Т.е. подыхали они. Только кактусам хорошо жилось. А теперь у меня орхидейка моя решила размножаться - у нее на веточке целых 2 новых орхидейки выросли... С чего бы это? И еще денежное дерево стало на листиках корешки пускать... Не знаю, хорошо это или плохо...
у меня в горшке рядом с растением выросло 2 росточка)) Цитата противненько... Цитата Я б тоже выбросила... ага, пропал аппетитчик! Больше у бабушек не буду брать! хотя в магазине химия
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
18.4.2011, 9:23
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Така @ 17.4.2011, 20:43)  так теперь еще надо заплатить за водопрово, вернее за переделку, а блин не дом а подарок
Така, открою тебе маленький секрет, любой частный дом требует капиталовложений! я всю жизнь жила в частном доме(сначала старом, потом в новом, так в тот и в другой постоянно надо было что-то делать или переделывать  ) а муж все мечтает о частном доме и не понимает почему я против Цитата(Ксю:) @ 18.4.2011, 8:56)  Заболела  Выздоравливай!!! Ровена, я делаю сырники так же как написала Оранжевая Кошка про запеканку(только манки побольше), думаю самый галимый творог после термообработки будет безопасен!
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|