|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Zlatik |
14.4.2011, 13:33
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Никто от них ничего не требует, вот они ничего и не делают! Как это не требуют..Я писала, что знакомые писали заявы..толку-ноль..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
14.4.2011, 14:28
|

|
Тю,Малыша, ты что еще не в участке?..Если надумала писать заявление, то нужно отпрашиваться с работы, дуть за коробкой домой и в милицию..ибо чем дольше тянуть - тем бесперспективней все это будет.. Цитата Або вказати, що на зупинці тел був, а через 5 хвилин в маршрутці вже не стало. кстати да.. Часто в маршрутках (на определенных маршрутах) орудуют так называемые "щипачи"... Думаю, в той маршрутке, где ты ехала, не одна ты чего то "потеряла"... Тел с сумки сперли? (небось кто то толкался при этом?)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Akulina |
14.4.2011, 14:29
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(Malisha @ 14.4.2011, 10:49)  Сперли телефон в маршрутке Лучше б кошелек, как чувствовали, что там только 20 грн осталось Писать "пропало" или пойти написать заявление? Я уже писала, что у малой когда украли телефон, то нашли. Единственное, что если он дешевый, то вряд ли вообще захотят заявление принимать. А если дорогой, то обязательно напиши, а вдруг, я вот тоже не надеялась, но через 2 месяца телефон вернулся. Кстати он может найтись и по ходу какого-то другого дела, а не буде заявления, то и шансов ноль.
|
|
|
|
Zlatik |
14.4.2011, 14:32
|

|
Цитата На майбутнє, коли дуже потрібна буде допомога правоохоронців, знайте, що вони краще працюють за винагороду. Опять же Яра дело говорит)) Малыша, если тел. дорогой, будешь писать заяву, намекни про твою последующую благодарность (тактично и радушно).. если вдруг (во что я не особо верю, если честно) тел. найдут.. ну там даш чего то инспектору (гр.100..) у них может появиться энтузиазм в поиске))) Цитата но через 2 месяца телефон вернулся. не поймите привратно, но я бы не стала пользоваться тел. который два месяца юзал непонятно кто.. У меня пунктик брезгливости.. Не..ну понятно -если найдут, то хорошо..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Мадлен |
14.4.2011, 14:37
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 14.4.2011, 14:28)  Тю,Малыша, ты что еще не в участке?..Если надумала писать заявление, то нужно отпрашиваться с работы, дуть за коробкой домой и в милицию..ибо чем дольше тянуть - тем бесперспективней все это будет.. кстати да.. Часто в маршрутках (на определенных маршрутах) орудуют так называемые "щипачи"... Думаю, в той маршрутке, где ты ехала, не одна ты чего то "потеряла"... Тел с сумки сперли? (небось кто то толкался при этом?)
Та не могу с работы уйти...В той маршрутке вечно кто-то кричит "воры", я это знаю и сумку держала при себе. Вот, чет сразу и не подумала, да дама толкалась, противная такая. Но блин, она ж рядом со с моей сумкой и не была. Шоб у них руки поотпадали. 
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Zlatik |
14.4.2011, 15:43
|

|
Цитата Я таки на нее отвлеклась.. так и было задуманно))) Я просто помню, когда у меня не так давно деньги на рынке вытянули..проанализировав дома ситуацию, я вспомнила, что у какого то прилавка вдруг набежала толпа (ну как толпа..три человека) и один тщательно меня прижимал..хотя, казалось бы места много и всем хватает..Ну а в итоге потом я увидела, что у меня исчезли деньги Так что в следующий раз, когда видишь в маршрутке что-кто начинает вроде как не оправданно пихать/зажимать/ерзать на тебя..сконцетрируйся не на толкающем, а на сумке и на содержимом карманов 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Мадлен |
14.4.2011, 15:47
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Потопала я короче в райотдел. Вдруг найдут. Цитата(Zlatik @ 14.4.2011, 15:43)  так и было задуманно))) Я просто помню, когда у меня не так давно деньги на рынке вытянули..проанализировав дома ситуацию, я вспомнила, что у какого то прилавка вдруг набежала толпа (ну как толпа..три человека) и один тщательно меня прижимал..хотя, казалось бы места много и всем хватает..Ну а в итоге потом я увидела, что у меня исчезли деньги Так что в следующий раз, когда видишь в маршрутке что-кто начинает вроде как не оправданно пихать/зажимать/ерзать на тебя..сконцетрируйся не на толкающем, а на сумке и на содержимом карманов  Н-да. Это я сглупила реально. И знала ж, блин! В этой же маршрутке с подружкой ехали, таким же образом ей чуть в сумку не залезли. Извините-простите, дайте пройти, а пол руки уже в сумке. А я уши развесила и еду 
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Zlatik |
14.4.2011, 18:10
|

|
Блин, эти иеговисты..опять ходют.. и с каждым разом наглее... звонок в дверь зачем у нас ставили домофон? открываю.. а у мну ж еще собака свой пятак пытается высунуть и даже порычать показательно.. Такие отмороженые отмороженые, аки зомби.. и собаки не бояцо..стоят.." мы вот.."..грю ага - беру бумажку, говорю спасибо, закрываю дверь..только отхожу..опять - дзынь  - мы хотим вас пригласить.... Я говорю - я похожа на ту, которая прийдет? 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|