|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Zlatik |
13.4.2011, 17:22
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата - "девушка, я ж не знала, что эта женщина - ваша мама".. Блин, у меня малой недавно милку (шоколадку) принес.. открываем..она белая с плесенью.. смотрю на дату - годна до (чего то там 2009! года  ) муж прикольнулся - ты за ней на машине времени летал? пы.сы. купил далеко от дома (в каком то ларьке) назад не понесли..лень 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
_Бусинка_ |
13.4.2011, 17:24
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Zlatik, ну да, спасает то, что рядом. вышла, погрызлась, пришла..
а на рынке мне как-то рыбы вместо 4 кг отвесили 3,4. то есть нехило так. я пошла на контрольные весы. возвращаюсь, говорю - я, канеш, дичайше извиняюсь, НО БЛИН! тоже гениальный ответ - "а что ж вы не сказали сразу, что вам точный вес нужен??".. я хз, как реагировать!
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
|
Zlatik |
13.4.2011, 17:37
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Это как я пошла яйца купить на рынок (я на одной точке постоянно беру)..А еще дождь моросит..с этим зонтом, с пакетом в руке..не комильфо.. И стоит мадама..продавец ей долаживает третий десяток яиц.. и тут эта дама начинает мотать нервы - мол, а может они не свежие.. а откуда? а сколько им? а почему маленькие?.. я уже как бы пытаюсь скорее не так вступиться за продавца, а шоп дама быстрее купила и освободила очередь.. брякаю - женщина, я тут постоянно беру, претензий не было....так шо... И тут начинается словесный понос - мол, все тут в сговоре.. и я не иначе как подруга продавца.. Фигня в том, что яица она таки купила!..Блин, так а зачем этот бред был? нервы поматать продавцу и стоящим рядом покупателям? 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ale |
14.4.2011, 9:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 13.4.2011, 16:50)  Это как я вчера покупала шампиньоны))) Говорю: "мне грамм триста". А тетка в это время с подружкой разговаривает и накладывает грибы и накладывает..) Я говорю, "конечно спасибо, но мне столько не надо." А она в ответ: "что это такое 300 грамм, у меня все по килограмму сразу берут" Зачем же я килограмм отвесила?)) уши мыть надо почаще Причем говорит мне это с претензией, как будто я ее напрягла лишний раз из-за ерунды. Так и хотелось сказать: спасибо уже не надо, я в другом месте возьму столько сколько мне надо.
Джой, просто ты не повалила ТУ стену, которая мешает нам становится теми, кто делает услугу продавцу, а не теми, кому делает услуги продавец. В таком случае разворачиваешся, и уходиш, даже если на рынке больше нет лотков с шампиньйонами. Ко мне на рынке улыбаются и нормально обслуживают даже те, с кем я выше упомянутым способом поступила))) Просто каждому по одному разу нужно показать, что ты не буде "хавать" плохое обслуживание.
--------------------
|
|
|
|
Joy |
14.4.2011, 10:01
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 14.4.2011, 9:40)  Джой, просто ты не повалила ТУ стену, которая мешает нам становится теми, кто делает услугу продавцу, а не теми, кому делает услуги продавец.
В таком случае разворачиваешься, и уходишь, даже если на рынке больше нет лотков с шампиньйонами.
Я, в принципе, всегда так и поступала раньше, а сейчас видимо стала "мягче" ))))))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|