|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
КоТеНкА |
12.4.2011, 10:30
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Makedoniya @ 12.4.2011, 11:19)  Ню ню, а вчераСь смелый то какой был, просто Грозный((( и не испужался гнева моего(((
Ну то вчера  На не совсем свежую голову ))))))))) Сегодня уже, не бойсь, все пересмотрел ) Цитата(Бусиночка @ 12.4.2011, 11:21)  у нас с утра солнечно, аж слепит. но холодно. как-то нет пока доверия  А у нас вообще солнышка нет!  Цитата(Аэлита @ 12.4.2011, 11:24)  У нас тоже солнечно, и вроде потеплело (ттт), малой даже пошел на шлюпке кататься, одела его правда как на полюс.  Эххх... Нам так не жить! ( Цитата(Аэлита @ 12.4.2011, 11:28)  Да я вот сейчас сижу и думаю - прятать сапоги, или пока пусть постоят.  Однозначно, пусть постоят!
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Makedoniya |
12.4.2011, 11:53
|

Постоялец форума

Из: Закарпатье
Спасибо сказали: 76 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 12.4.2011, 10:30)  Ну то вчера  На не совсем свежую голову ))))))))) Сегодня уже, не бойсь, все пересмотрел ) Ага, блин, и боится перезвонить)))) Ну че за день! Всем всё срочно и сразу, один не хочет понимать бабушка-старушка, другой пенсионный фонд - дурака из себя корчит, а молодняк обнаглел в корягу.... ёМоё, сорвусь точно сегодня  Всё, иду покурю.... может попустит.... Сообщение отредактировал Makedoniya - 12.4.2011, 11:54
|
|
|
|
Яшка |
12.4.2011, 15:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Вчера у меня расцвело первых два крокуса. Сегодня их выкопали... Я чувствую, что чем дальше, тем больше я начинаю не любить людей. И еще становлюсь агрессивной. НУ КАКОГО ХРЕНА??? Что такое две луковицы крокусов! Бомжей у нас не ходит, а у остальных купить что-то отвалится??? Откуда в наших людях неистребимое желание что-то спи***ть? А потом мы на правительство жалуемся, ага. Что-то на халявку - ай маладца! Что-то спер - предприимчивый, блин! Сломал, затоптал красивое - я свобоооден! Долой чистоту-красоту! В гов** ж как-то привычнее. Честное слово, есть желание пойти выкопать и выбросить остальные (их 2 десятка), чтобы потом на себя же дуру не психовать
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Игорек |
12.4.2011, 15:37
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 17.9.2012, 17:48
|
|
|
|
Яшка |
12.4.2011, 15:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 12.4.2011, 15:37)  Только что из окна наблюдал картину маслом. Идет женщина по дороге. А нужно сказать, что дорога возле офисов узкая и тротуара нет, а по бокам еще и машины припаркованны. Позади нее крадется старенький Лексус. Нормальному водителю хватило бы места, чтобы ее обогнать, а он догнал ее и нарочно подрезал - вытер ее курткой машину и зеркалом ударил руку. понятно, что она испугалась, отскочила... Из окна было видно, что быдло сделало это нарочно, типа "не ходи по дороге, тут я ездяю" Противно стало... а ведь можно было ее пропустить, посигналить, обьехать аккуратно, тем более, что ей особо не было куда деваться. Фэ...
Я б таким мудакам бошки бы откручивала. Быдло, блин
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Joy |
12.4.2011, 15:51
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 12.4.2011, 15:25)  Вчера у меня расцвело первых два крокуса. Сегодня их выкопали... Я чувствую, что чем дальше, тем больше я начинаю не любить людей. И еще становлюсь агрессивной. НУ КАКОГО ХРЕНА??? Что такое две луковицы крокусов! Бомжей у нас не ходит, а у остальных купить что-то отвалится??? Откуда в наших людях неистребимое желание что-то спи***ть? А потом мы на правительство жалуемся, ага. Что-то на халявку - ай маладца! Что-то спер - предприимчивый, блин! Сломал, затоптал красивое - я свобоооден! Долой чистоту-красоту! В гов** ж как-то привычнее. Честное слово, есть желание пойти выкопать и выбросить остальные (их 2 десятка), чтобы потом на себя же дуру не психовать
Мои родители так и сделали)) Росла у нас черешня на огородике под домом, (красивая, большая желто-красная. папа привез откуда то саженец) все было нормально пока она не подросла до такой степени, что стала доставать до 2-го этажа. И тут началось.... Ни ночью ни днем покоя не было, Сосед сверху их еще зелеными вместе с ветками обламывал. Ночью такой хруст стоял. Самое интересное, что мама моя и так все ягоды по соседям раздавала, когда они доспевали. Много их было, нам столько не съесть было. Так нет же..надо еще зелеными посрывать и срачка же не нападала блин. Потом чья то зависть заела, стали подливать эту грушу какими то химикатами по ночам, что бы пропала. Ну вот откуда у людей такая зависть. Ну не твое же, то какого хрена ты рот раззеваешь на чужое??? Пропало деревце. Так же с цветами. Только начнут на пионах бутоны вылазить, - все... ночью какая то зараза с корнями повыдергивает Что за народ??? Цитата(Игорек @ 12.4.2011, 15:37)  Только что из окна наблюдал картину маслом. Идет женщина по дороге. А нужно сказать, что дорога возле офисов узкая и тротуара нет, а по бокам еще и машины припаркованны. Позади нее крадется старенький Лексус. Нормальному водителю хватило бы места, чтобы ее обогнать, а он догнал ее и нарочно подрезал - вытер ее курткой машину и зеркалом ударил руку. понятно, что она испугалась, отскочила... Из окна было видно, что быдло сделало это нарочно, типа "не ходи по дороге, тут я ездяю" Противно стало... а ведь можно было ее пропустить, посигналить, обьехать аккуратно, тем более, что ей особо не было куда деваться. Фэ...
Утром наблюдала похожуу картину: ехал крутой джип, дорога широкая, места хватает. По тротуару шел дедушка. Надо было проехаться по луже с бешеной скоростью так что бы с ног до головы облить грязью мужчину. Причем ехал по встречной стороне. Слов нет... 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|