|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Lively |
9.4.2011, 20:14
|

Визитер

Из: Киев
Спасибо сказали: 13 раз(а)

|
Вчера с утра день обещался быть негативным.....) Началось с того что утром когда принимала душ он у меня отвалился.)))) Перед выходом на работу позвонила моя самая давняя подружка. Дружим с 1го класса. Разговор закончился скандалом, наслушалась я очень обидных вещей про себя  (она на меня видимо давно обиду копила, а обвиняла в глупейших вещах - типа того что я не хочу с ней видится, и это она мне сказала сразу после того как я ей предложила погулять вечером а она мне отказала. И до этого много раз отказывалась под непонятными предлогами (типа: "Сижу с мокрой головой, буду сохнуть а потом дела"). Дорожу её дружбой, но мне так вчера показалось что она меня вобще перестала воспринимать. Я изменилась в последнее время в лучшую сторону, а она такое ощущение не готова была к этому... Пригрузилась. Постаралась отвлечся, взяла себя в руки, пошла на работу. Включаю комп - а он не включается.... Целый день провела в ожидании, общении с местными админами. Хорошо хоть данные сохранились. вечером была как выжатый лимон магнитные бури видимо были
|
|
|
|
Makedoniya |
11.4.2011, 11:38
|

Постоялец форума

Из: Закарпатье
Спасибо сказали: 76 раз(а)

|
|