|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Ale |
4.4.2011, 22:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 4.4.2011, 13:15)  Ань, я конечно За сильные семейные узы, но если он по молодости себе такое позволяет, то с возрастом все будет только хуже!
Вот это правда Цитата(Кудряшка Сью @ 4.4.2011, 13:15)  у вас маленький ребенок, который видит отношение отца к матери... думаю понятно, что в это ничего хорошого, дите или будет брать пример с отца и считать такие взаимоотношения нормой ...
100% Лучший подарок детям- это любовь родителей друг к другу Цитата(Анька @ 4.4.2011, 13:44)  но просто мне его жалко...
Так можно всю жизнь жалеть, и терпеть к себе хамское отношение Ему ведь вас не жалко когда бросается такими словами А через лет 10 так вообще сдерживать себя не будет Цитата(Кудряшка Сью @ 4.4.2011, 13:52)  Ань, прости, но это ему надо было думать где он будет спать, прежде чем так себя вести! вот что за натура русской женщины прощать и жалеть, когда же у нас научатся ценить себя!
Главное, что мужчины не прощают ни на йоту А женщина может вынести тонну дерьма (простите) у себя на голове Цитата(Zlatik @ 4.4.2011, 14:52)  уже много-много лет знает.. Если пьяненький домой пришел - тихонечко..как мышка..покушал..чайку погонял.. и спать.. никаких "апоговорить" и продолжений банкетов
Мой последний раз заходит в дверь попой вперёд....я в недоумении. он говорит "Бей попу"....Я театрально пошлёпала, разворачивается ко мне, а таммм...пьяная морда
--------------------

|
|
|
|
Льдинка |
4.4.2011, 23:33
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Аня, согласна с девочками - дальше лучше не будет, не сади на голову. Человек тупо пользуется да еще и хамит. Очень жаль, что не разглядела таких черт (а они были!!) "до всего". У меня муж в выпивке не знает меры (в том смысле что пьнеет от двух рюмок, а хочет пить на равных с друзьями). Но он мирный товарищ когда во хмелю. Пошел себе заснул, а я дальше гостей развлекаю  (шучу, но такое было пару раз). Но однажды он меня достал и мы тупо подрались. Малому и двух месяцев не было, а он хорошо выпил пива (на даче с мужем сестры). Ну вы понимаете - мои гормоны, его перегар, мои претензии, что это время с ребенком надо было провести и слово за слово. Короче, вытолкнула я его с кровати)))) Он сопротивлялся при этом отчаянно. А разница фактур у нас, как у Златы с мужем - 1.60 против 1.80. Я победила))) Так за сопротивление я еще и не разговаривала с ним пару дней. Он уже к моей сестре подкатывал, мол, ну всяко было, но чтоб таааак долго на меня обижалась... С тех пор тише воды ниже травы, когда выпьет.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Suzana |
5.4.2011, 13:57
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Тань не болеть! Быстренько чай с медом и на поправку! 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
5.4.2011, 14:27
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Ну у нас на улице мрачно, но достаточно тепло) о ребятенке точно что-то хорошее скажут скажут на что сдать деньги, надо сходить!
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
5.4.2011, 14:33
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 5.4.2011, 14:27)  Ну у нас на улице мрачно, но достаточно тепло) о ребятенке точно что-то хорошее скажут скажут на что сдать деньги, надо сходить!
уже сказали сегодня  на физре не занимается. а вчера плюхал семечки на уроках. и одноклассника вымазал пастой из ручки. а про деньги знаем тоже.сделали ремонт в прошлом году. сначала меня пригласили. а потом сказали ой вы знаете нам тетя Валя сделает за 2 дня и дешевле. ну и вот. уже надо новый делать. боялись хоть спросить что с углом делать.почернел весь( Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 5.4.2011, 14:33
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|