|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Suzana |
4.4.2011, 14:15
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Анька @ 4.4.2011, 13:47)  Вот как сказать. Это была последняя капля. Я знала куда идет знала с кем и знала какой придет. Говорю ляг в зале. Перегаром сильно несло а я не могу выносить запах. Сказал хорошо. Пошла ложись спать а он лег в спальне. Говорю иди в зал. Он мне сказал много приятного не совсем приятными словами. Я в шоке. Грю почему так разговариваешь. Я же спокойно попросила. Слово за слово. Я вообще не понимаю как можно любимого человека обзывать толкать и говорить "ты меня заебала. я хочу спать. иди нахуй!" причем так всегда. когда сонный когда бужу на работу и что то в этом роде. та проблем у нас много. на все мои разговоры он тупо говорил " ты всё время говоришь монологами." разворачивался и уходил. Я ему вчера говорю мол сколько раз пыталась с тобой поговорить. Ты плевал на всё. Элементарно отношение его убивает. Ну как так можно относится к человеку которого любишь? Всего и не расскажешь и не объяснишь. Просто задрало неуважение к себе, для него важнее телек камп. он сам, его интересы, его желания....
Ань, я конечно За сильные семейные узы, но если он по молодости себе такое позволяет, то с возрастом все будет только хуже! у меня мама всю жизнь надеется, что папа изменится, но увы... у вас маленький ребенок, который видит отношение отца к матери... думаю понятно, что в это ничего хорошого, дите или будет брать пример с отца и считать такие взаимоотношения нормой или же возненавидит родителя(я такие случаи, к сожалению, знаю) так что делайте выводы, решать в любом случаи только вам, я просто поделилась опытом
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Эмилия |
4.4.2011, 14:34
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Анька @ 4.4.2011, 12:47)  Вот как сказать. Это была последняя капля. Я знала куда идет знала с кем и знала какой придет. Говорю ляг в зале. Перегаром сильно несло а я не могу выносить запах. Сказал хорошо. Пошла ложись спать а он лег в спальне. Говорю иди в зал. Он мне сказал много приятного не совсем приятными словами. Я в шоке. Грю почему так разговариваешь. Я же спокойно попросила. Слово за слово. Я вообще не понимаю как можно любимого человека обзывать толкать и говорить "ты меня заебала. я хочу спать. иди нахуй!" причем так всегда. когда сонный когда бужу на работу и что то в этом роде. та проблем у нас много. на все мои разговоры он тупо говорил " ты всё время говоришь монологами." разворачивался и уходил. Я ему вчера говорю мол сколько раз пыталась с тобой поговорить. Ты плевал на всё. Элементарно отношение его убивает. Ну как так можно относится к человеку которого любишь? Всего и не расскажешь и не объяснишь. Просто задрало неуважение к себе, для него важнее телек камп. он сам, его интересы, его желания....
Ну ничего себе...  Ань, не думаю, что хамство излечимо, если сейчас так относится, так и в дальнейшем так будет. Но решать тебе, конечно...
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Suzana |
4.4.2011, 14:52
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Ань, прости, но это ему надо было думать где он будет спать, прежде чем так себя вести! вот что за натура русской женщины прощать и жалеть, когда же у нас научатся ценить себя!
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Искра* |
4.4.2011, 15:40
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 929 раз(а)

|
Цитата(Malisha @ 4.4.2011, 13:46)  Но, все равно, с пьяными людьми лучше не ссориться, толку ноль. Я такое всегда оставляю на утро Может на трезвую голову поговорить? сначала хотела согласиться с этим мнением(потому как со своего опыта:не подождала пока протрезвеет, наехала и из-за этого росталась с любимым человеком) а потом прочитала следующее и офигела Цитата(Анька @ 4.4.2011, 13:47)  Вот как сказать. Это была последняя капля. Я знала куда идет знала с кем и знала какой придет. Говорю ляг в зале. Перегаром сильно несло а я не могу выносить запах. Сказал хорошо. Пошла ложись спать а он лег в спальне. Говорю иди в зал. Он мне сказал много приятного не совсем приятными словами. Я в шоке. Грю почему так разговариваешь. Я же спокойно попросила. Слово за слово. Я вообще не понимаю как можно любимого человека обзывать толкать и говорить "ты меня заебала. я хочу спать. иди нахуй!" причем так всегда. когда сонный когда бужу на работу и что то в этом роде. та проблем у нас много. на все мои разговоры он тупо говорил " ты всё время говоришь монологами." разворачивался и уходил. Я ему вчера говорю мол сколько раз пыталась с тобой поговорить. Ты плевал на всё. Элементарно отношение его убивает. Ну как так можно относится к человеку которого любишь? Всего и не расскажешь и не объяснишь. Просто задрало неуважение к себе, для него важнее телек камп. он сам, его интересы, его желания....
такое терпеть не советовала бы  понимаю как тяжело роставаться, но согласна с предыдущими высказываниями, что ну его в пень такого муженька. дальше-хуже
--------------------
 Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
|
|
|
|
Zlatik |
4.4.2011, 15:52
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата и говорить "ты меня заебала. я хочу спать. иди нахуй!" причем так всегда. когда сонный когда бужу на работу и что то в этом роде. ШО, Ань и он выжил и еще и на работу сам ушел?  .. у меня б увезли.. и не на работу..  У меня давно когда то инцедент был..муж пьяный зпрулил (еще и с бутылкой пива) и начал капать на мозг (правда не матами..но не менее раздражающе).. Меня такие моменты подрывают..честно.. и мой организм даже забывает, что он метр шиисят, а муж под два  .. оплеуха ..бутылка пива полетела в окно (это конечно перебор был)..муж полетел (буквально) на диван... уже много-много лет знает.. Если пьяненький домой пришел - тихонечко..как мышка..покушал..чайку погонял.. и спать.. никаких "апоговорить" и продолжений банкетов  пы.сы. и да.. я бы не будила, после столь "нежного" общения со мной..принципиально...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|