|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Така |
1.4.2011, 10:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 1.4.2011, 10:34)  АА, смешно рассказать)) У него давление скачет под 200-220, а он на ночь заваривает кофе, я посмела посоветовать, что бы он поберег себя и пил чай по вечерам. Потом свекровь, попросила его что бы он меньше курил, т.к. она лежит с бронхитом и с балкона ей в комнату сильно тянет сигаретным дымом, ей дышать тяжело. Через день, он оказалось договорился с каким то мужиком, что бы тот приехал посмотрел его машину (она не заводится после зимы). А мужу моему не сказал. И мы благополучно позавчера с мужем, после моей работы пошли прогуляться по городу ( такая погода, наконец то, замечательная). И в итоге мой муж не смог завести тестя к гаражу (к слову сказать там минут 10 пешком идти). ТОт звонит обиженный, что бегом беги, бо ему сильно уже приспичило. А я в моем положении ходить быстро уже не могу, при всем моем желании. Шла как могла (потом вечером живот разболелся). Приходим домой, тесть выдает гениальную фразу: "Вы все тут меня прокляли. Вообще с комнаты не выйду и т.п." Пипец  у меня ступор. Муж у него спрашивает: "почему ты мне ничего не сказал, когда был дома?", а тот в ответ: "ты должен был догадаться  " Вчера история с гаражом повторилась..... Человек, реально не умеет договариваться со своими близкими. Теперь тесть ни с кем не разговаривает, не ест, то что я приготовлю и хлопает всеми дверями. Видела купил литр водки и уехал с утра в село.... Как свекровь мне сказала, что он всю жизнь таким был, и что бы я не обращала внимание. А я такой фортель Лен ну ты такая не правильная какя то . Пусть сосет лапу. Кому от того хуже. Мой свекор у меня дома вообще не КУШАЕТ. И пытается меня научить что морского свина надо выпускать во двор как кошку, фраза типа "давай вытягивай его из клетки, я покурю а он побегает" 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Suzana |
1.4.2011, 10:43
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 1.4.2011, 10:34)  Теперь тесть ни с кем не разговаривает, не ест, то что я приготовлю и хлопает всеми дверями. Видела купил литр водки и уехал с утра в село.... Как свекровь мне сказала, что он всю жизнь таким был, и что бы я не обращала внимание. А я такой фортель в отношении меня впервые наблюдаю. и мне дико и не понятно и неприятно..... у моего кашель какой то появился нехороший, уже неделю не проходит.
Джой, ну и пусть себе там сидит и жалеет себя несчастного! не в твоем положении об этом думать! У нас тоже в понедельник показательное выступление было, потом 4 дня "на даче" и вот мы вернулись хорошие и домашние не беори в голову, думаю ты тут абсолютно не причем! Приедет добрым и заботливым! правда кому это уже надо та блин, я тоже в догадках, что с мужем делать, боюсь сама какую-то гадость подцепить, так что его надо быстренько вылечить
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
1.4.2011, 10:49
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Така @ 1.4.2011, 10:44)  Честно девки не в обиду, но я бы ушла из такого дома. И пусть будет не легко в плане финансовом, но выносить мозги никто не будет
да никто не обижается, я уже говорила, что сбегу, просто есть свои нюансы... если ничего не изменится, пошлю я их с их нюансами, туда где твое свинке гулять низя 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
NN999 |
1.4.2011, 15:02
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата(Makedoniya @ 1.4.2011, 13:55)  Просто капец! Дерябнули на работе водочки с бутерами (хлеб, колбаска, ломтик помидорки, кружочек огурчика), запили соком (вишнево-яблочный) - теперь сижу, чешусь, покрылась прищиками, боже, как вшивая!!!!  Это, можно сказать, еще повезло. Моя коллега вчера навернула окрошечки. Сегодня на работу не вышла - острое отравление. Всю ночь на горшке просидела. Вот так вот. Я такая умная, блин  , а сама накупила редиски с огурцами и ем, как ненормальная. Видимо, организм уже требует.
|
|
|
|
Така |
1.4.2011, 15:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Makedoniya @ 1.4.2011, 14:55)  Просто капец! Дерябнули на работе водочки с бутерами (хлеб, колбаска, ломтик помидорки, кружочек огурчика), запили соком (вишнево-яблочный) - теперь сижу, чешусь, покрылась прищиками, боже, как вшивая!!!!  При чем такой набор что хрен поймешь от чего тебе худо
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|