|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Гость |
14.10.2007, 10:13
|
Гость

|
 А меня задолбало то что мой отец постоянно орет, изза этого у нас с ним постоянно ссоры! Ну неужели нельзя разговаривать нормально?!?! Зачем эти панты колотить, типа показывать кто в доме хозяин?!?!? Я задралась уже!!! А он говорит мол замуж выходи и проваливай если не нравится! Так я и выйду наверное за кого попало лишь бы дома не быть!! А мамочка??? Я боюсь ее с ним оставлять, она ж с ума сойдет! Козел блин!
|
|
|
|
|
|
| Гость_Azize_* |
14.10.2007, 10:15
|
Гость

|
Забыла подписаться над вышеизложенным 
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_Azize_* |
14.10.2007, 15:39
|
Гость

|
А еще меня бесит то что мужики вместо комплиментов вечно начинают морозить какую-то гадость, типа специально, подколоть, чтоб нос не задирала! ЗАДРАЛО!!!! Если не хотите говорить какая я красивая то лучше заткнитесь вообще!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
| Чертенок |
15.10.2007, 15:50
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 266 раз(а)

|
А я сегодня объявила, что увольняюсь. В пятницу под вечер столько нового о себе от бухгалтерши узнала, аж сама удивилась. Молодец, что все это спокойно выслушала. Сегодня шеф приехал с командировки, с утра новость такую ему преподнесла. И обосновала причину увольнения. Аж самой легче стало. После этого пребываю в прекраснейшем расположении духа. Зато как он на нее орал в течение получаса!!! Люди, бывает такая работа, где в одном коллективе шефы не работают с любовницами и женами!? Это у меня уже вторая подряд такая попадается. Еще пытаются успокоить, ты на нее внимания не обращай, она же просто ревнует! А мне с того легче? Это ее личные проблемы, почему они должны меня касаться? Теперь вечером, чую, будет серьезный разговор. Шеф, кажется, не поверил, что могу вот так все бросить в разгар сезона и уйти.
--------------------
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся МЫСЛИ и она их ДУМАЕТ. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
17.10.2007, 20:25
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Гость_Azize_* @ 12.10.2007, 20:58)  Пасибки за поддержку тебе, оч приятно когда тебя вот так...  Бросить его надо, жалковато его конечно, вот сегодня пришел, обнял и даже отпустить не мог, а у меня от жалости сердце сжалось. Я даже изза этого с другом встречу отменила, да и совесть замучила, некрасиво все-таки за его спиной на свидания ходить с другими. Я конечно не ангел, как мне сегодня подруга сказала: Ты, говорит, такая мягкая, пушистая, правильная, приличная, но все-таки стерва. Может оно и так, я мужикам головы крутить люблю. Но самое страшное что она мне сказала - это то, что я просто вот такая, что мне всегда надо кто-то на стороне, огонь надо всегда, поэтому так. А я как представила что у меня муж, а я все чем-то недовольна, рога ему наставляю - мне стало противно, я испугалась, неужели я такая? И никогда не буду довольна своей половинкой? Буду копаться в этой грязи и скать себе на жопу приключения? А может просто я половинку свою еще не встретила? Мне вот скоро 23 года будет... Уже вроде пора. Что делать? Мне сейчас хочется побыть одной, без мужиков вообще. Но секса-то хочется!!!  Ты боишься, что ты "шлюха"? Брось эти глупые мысли, ты НОРМАЛЬНАЯ!!!!!! Просто ты хочешь быть хорошей для в с е х, но ты ведь не 100 баксов, чтобы всем нравиться! Поэтому и терпишь козлов, и совесть мучает, и т.п. , а потом взрываешься, и становишься "стервой". А ты о себе подумай, чего хочешь ТЫ? Конкретно? Если тебе нравится быть "мамочкой", значит это твоя суть, твое призвание, ну и будь мамочкой и наплюй на мои советы. А если тебе хочется самой быть "доченькой"? Или "другом"? Или "роковой женщиной"? Не надо угождать всем, детство с шантажом "будешь хорошей - тебя будут любить" КОНЧИЛОСЬ, и Слава Богу! Ты свободна быть кем хочешь и выбирать кого хочешь. И оправдываться надо только перед самой собой, хотя перед собой ты вообще не виновата 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| arisa |
19.10.2007, 11:07
|
Гость

|
Цитата(Чертенок @ 19.10.2007, 10:19)  Настроение ниже плинтуса. Меня не увольняют. Сижу пишу список срочных дел, которые нужно доделать на следующей неделе, и чтобы ничем сверх этого не грузили. Положу шефу на стол, скажу что в следующую пятницу помашу им ручкой, а дальше пусть как хотят так и работают. Могут уволить за прогулы - согласная я.
ну так в люобм случае 2 недели после написания и подачи заявления на увольнение - свободна как ветер, независимо от того подписали его или нет.
|
|
|
|
|
|
| Fergie |
20.10.2007, 13:16
|

Частый гость

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Как же все-таки солнышко влияет на состояние души!? Не люблю этот переходный период от лета к зиме... И спать постоянно хочется, когда с холода в теплое помещение заходишь, и так несколько раз на день. А нужно сейчас быть в форме.
Вот совет девчонкам, которые не могут подобрать себе одежду по размеру. Найдите хорошую швею (или если шьете сами - супер!), одевайтесь так, как вам хочется, будьте стильными, уверенными в себе и всегда в настроении! У меня аж дух захватывает, когда вижу дам, как говорится, аппетитных форм, которые настолько умело приподносят все свои достоинства с помощью одежды! Как правило, эти дамы - душа своих компаний!
--------------------
Жизнь дана человеку раз,и нужно прожить ёё так, чтобы там, наверху, сказали, повтори пожалуйста:) 
|
|
|
|
|
|
|