|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Suzana |
10.3.2011, 17:39
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 10.3.2011, 16:26)  если она удивляет только негативным образом, то я бы вообще в её сторону не смотрела.  негативным, каким же можно еще... вот обидит, я и не смотрю на нее, потом ходит кругами и начинает выгораживаться... но обижает ведь сознательно и больно... я ей многое прощала, а сейчас вдвойне обидно...
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
10.3.2011, 18:15
|

Наш человек

|
Я не знаю как так делать  6 лет прожила в общежитии и ни с кем конфликтов у меня не было, вот как-то научили меня родители, что на добро отвечают добром и, тьху-тьху, у меня это получалось! А тут такой неадекват, что я каждый раз удивляюсь... наверное надо в себе что-то менять, раз ситуацию поменять не могу... Спасибо за поддержку, честно, очень признательна, как-то немного "выговорюсь" и легче становится 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Ксю:) |
10.3.2011, 19:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 10.3.2011, 16:10)  а что там за больница?
Городской эндокринологический центр Киева Адрес: 01034, г. Киев, ул. Рейтарская, 22 Я раньше писала на форуме, мне центр этот посоветовала одна клиентка. Там моя мама лечилась. ОЧЕНЬ довольна, привела гормоны в норму. И сама атмосфера в больнице очень положительная, пациенты очень довольны. Там УЗД делает один врач, так к нему очередь с 6 утра и он принимает только до обеда. Говорят. что очень хороший специалист. Помню когда мама ждала на УЗД.. жутко  У врачей были подозрения узлового зоба, то есть образования (опухоль), но не подтвердились. Я бы рекомендовала вашей подруге сходить туда и пойти на УЗД именно к тому дяде. Ну не знаю, у моей мамы зоб после первых родов. И врачи ей пророчили просто жуткое будущее и вроде и роды были нежелательны. Но родила еще двоих детей и я вроде тьфу-тьфу не могу сказать, что дохлая, и дожила до мама пенсии ичтоб еще все так выглядили в ее возврасте.. Так что бывает по-разному. Главное сделать правильную диагностику ну и лечение. Сообщение отредактировал Ксю:) - 10.3.2011, 19:34
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Gardeniya |
10.3.2011, 19:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 10.3.2011, 7:42)  может пломба неправильная. мне кажется не должно чесаться.
это временная пломба. через неделю постоянную поставит. Ура, сегодня улыбаться могу) ни боли ни нытья ни стона  Цитата(Кудряшка Сью @ 10.3.2011, 9:26)  Сочувствую... А у меня золовка вместо свекрови((( похоже у нее весенняя депрессия+простуда, в конечном итоге складывается впечатление, что вот только я ей жить мешаю((( вечером "сворачивайся с кухни, я спать хочу" (это еще 9 не было) утром "завтракай где хочеш, я тут гладить хочу" (вот друго времени за целый день у нее не будет)  хочется сесть и расплакаться  А че она хозяйзничает? Квартира ее? ты тоже имеешь права как жена ее брата жить здесь и делать что угодно. расскажи мужу, пусть с ней потолкует, тебе лишние нервы ни к чему. но уладить раз и навсегда нужно, а долго терпеть не надо и стесняться не надо!
--------------------
|
|
|
|
Мадлен |
10.3.2011, 21:26
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 10.3.2011, 20:21)  Неееее, вздувается он от залива, потом ссыхается.В некоторых случаях даже потом не очень заметно, сильно поднялся - паркетины повыпадали?
Он когда залили просто намок, и приподнялся. Где-то через недельку начал скрипеть, а щас такой бугорок прям, но паркетины не повыпадали. А залили уже наверно недели 3 назад, если не больше. Или до сих пор продолжают? 
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Suzana |
10.3.2011, 22:18
|

Наш человек

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 10.3.2011, 17:18)  а найти ей мч?)))))))
я бы с радостью, но у меня нет знакомых 30 летних холостяков Цитата(Ровена @ 10.3.2011, 18:55)  это временная пломба. через неделю постоянную поставит. Ура, сегодня улыбаться могу) ни боли ни нытья ни стона  А че она хозяйзничает? Квартира ее? ты тоже имеешь права как жена ее брата жить здесь и делать что угодно. расскажи мужу, пусть с ней потолкует, тебе лишние нервы ни к чему. но уладить раз и навсегда нужно, а долго терпеть не надо и стесняться не надо! ее треть, так же как и у нас, но вот человек такой что командовать хочет, а некем, вот мы и ближе всего  мужу стараюсь наоборот не рассказывать, т.к. спровоцирую этим скандал, он и так знает ее без моих жалоб, не хочу трепать еще и ему нервы Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 10.3.2011, 18:55)  отдайте ее замуж)
очень надеюсь, что рано или поздно это произойдет
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
10.3.2011, 22:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата ее треть, так же как и у нас, но вот человек такой что командовать хочет, а некем, вот мы и ближе всего мужу стараюсь наоборот не рассказывать, т.к. спровоцирую этим скандал, он и так знает ее без моих жалоб, не хочу трепать еще и ему нервы знаешь, я своему мужу могу и рассказать и пусть разбирается со своей родней. И таким образом со мной считаться могут и с ним, благодаря тому что снял напряженку. то что ты терпишь - дальше никуда. не хочешь портить им отношения, ничего ты не испортишь, разберутся. а ребенок должен расти в атмосфере без туч. Эх вам отдельно лучше жить... а то рядом... если считаешь нужным молчать - то ладно, слезы - это беременность, бывает, если так долго продолжаться будет, но я бы не вынесла.
--------------------
|
|
|
|
|