|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Zlatik |
8.3.2011, 13:20
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата доколупуюсь до любої дрібниці,беру тупо на витримку,а він на все очі закриває,на ВСЕ! Седне можно 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Alsli |
8.3.2011, 15:02
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Лісічка @ 8.3.2011, 12:15)  Я сволота  ...як мене терпить мій чоловік?доколупуюсь до любої дрібниці,беру тупо на витримку,а він на все очі закриває,на ВСЕ!Вроді і класно все...але(( Лисичка, мой сегодня на работе, но при разговоре с ним по телефону он продемострировал ангельское терпение. Я была очень-очень удивлена, как буд-то подменили мужа)))))  Я даже перезвонила и извинилась, за свое хамское поведение)))))) P.S. Совесть , зараза, мучает...
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Рысь |
8.3.2011, 19:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
А я зол Вчера отдали первого котенка. Притом, самого любимого) Вроде и позитив, но... блин, не думала, что даже сам факт продажи и то, что это неизбежно при любом раскладе... будет так тоскливо за ним. И, притом, всем. Мне даже кажется, вчера сами котята были менее активными без него... А сегодня звонит тот парнишка, что купил котенка в подарок своей девушке на 8 Марта и говорит, что есть такая проблема, как ее мама ( ликвидировать срочно  ), которая против такого подарка. Я сказала, чтобы сегодня же принесли его назад. А он попросил два дня на подумать) Согласилась, но интересно, как они собираются уговорить маму, которая очень боится за свое имущество)) Сообщение отредактировал Рысь - 8.3.2011, 19:21
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Zlatik |
9.3.2011, 0:15
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Бедный котик... та лано бедный котик..Тут по-ходу бедная Рысь (а в общем, любой человек, кто их "родил" и выкормил)... гг..мой вердикт - если что, кота принять, а бабки не возвращать..нефиг..пущай мальчег подом задумается, прежде, чем такие подарки дарить
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|