|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Arina_b |
7.3.2011, 16:40
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 12.11.2010
Спасибо сказали: 1013 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 7.3.2011, 16:31)  а вот не давать ему возможность испоганить день, не реагируйте... отдельно живете?
Вместе. День уже испорчен(( Цитата(Оранжевая_Кошка @ 7.3.2011, 16:38)  Опять заболела.... и муж тоже... Да что ж это такое?!!!!  Кошечка, щас погода такая, все болеют. мы с мужем тоже. Не расстраивайтесь. зато скоро будет тепло! Выздоравливайте!
--------------------
Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re
|
|
|
|
|
Alsli |
7.3.2011, 22:15
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Я вообще, набирала обычную водку в рот и держала ее на том зубе который болел, помогало, но щеку внутри я все же сжигала этой водкой. так что если соль и ромашка не поможет, а врачбной помощи нет, то попробуй водку.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Alsli |
7.3.2011, 22:31
|

|
Цитата(Ровена @ 7.3.2011, 21:18)  а водку в ватке смочить? эх не умею водку пить. а тем более этот огонь во рту держать. хотя промелькала идея спирт глотнуть, водка в голову не пришла))) содовой раствор облегчил страдания....
пить не надо, просто набираешь в рот и держишь водку в районе того зуба который болит, как бы полощишь, потом выплевывай, но не глотай. содовый раствор , тоже нормально, мне врач рекомендовала, но я не воспользовалась ее рекомендацией.
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
7.3.2011, 22:36
|

|
Цитата(Ровена @ 7.3.2011, 21:34)  тоже не очень, каждый 5 мин в ванной
но все же , ты полощи, тебе надо инфекцию выполоскать, так что не сдавайся!!! а больнички нет поблизости, что бы тебе зуб вскрыли и лекарство положили Все же праздник идет, а ты будешь с зубом носиться!
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
7.3.2011, 23:59
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Опять заболела.... просквозила спину - шонуевонафиг..Где то мышцу в районе лопатки..аки инвалид.... Радует только то, что муж седне поубирал дома..ах..еще обрадовало.. я пирожки сделала "жареные" с грибами и капустой.. тесто шота, мягко говоря, не сильно получилось..какое то слишком пресное.. дык.. схомячили (муж с сыном под борщик)..мелочь, а приятно..думала зафукают))) вот.. завтра на праздник буду со своей просквозившей спиной...капец((((
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|