|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Така |
4.3.2011, 12:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 4.3.2011, 11:15)  да, можно сказать, что зецепилась печёнкой об ступеньку т.к. поручней нет, то я падаа не вниз по лестнице, а вниз мимо летницы, просто мои ноги были мимо лестницы, а толовище на лестнице и вот повисши на ступеньке я остановилась, т.е. туловище на ступеньке, а ноги свисали там где должен быть поручень..... боль адская.
Хорошо что не убилась. И ничего такого страшного не наделала. А где это ты без поручней таскалась? Дом кто то сроити или чего ?
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Alsli |
4.3.2011, 12:22
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Така @ 4.3.2011, 11:18)  Хорошо что не убилась. И ничего такого страшного не наделала. А где это ты без поручней таскалась? Дом кто то сроити или чего ?
это у меня дома... вечный ремонт, мы два яруса сделали, старый фонд потолки позволяют... кума моя охает, мол, что вы через 10 лет с этой лестницей делать будете, типа мы не молодеем дальше тяжелей будет....
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
Така |
4.3.2011, 13:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 4.3.2011, 11:18)  чего-то я не поняла, Тань, ты же тоже работаешь, что за постановка вопроса? или у тебя тоже бзик "деньги тратить жалко"? Я заметила, что до замужества могла спокойно потратить последние деньги на понравившуюся вещь, духи... а теперь совестно транжирить... ненавижу в себе эту черту! Муж ведь не запрещает, но у меня какой-то пунктик срабатывает, что же будет, когда уйду в декрет  Та просто он меня умолял прямо взять Ноки. 6300. А я уперлась взяла эту моторолу. ТО она глючила, то с нее бок отвалился, то шлейф перетерся... Кароче мой выбор был не самый лучший. Да и у меня муж такой занудо, правильный. Постоянно за что то наезжает, а оно потом как назло так и выходит. Вчера он видел как телефон падал, начал орать , горю "ну я ж ним не нарошно" в ответ "тебе надо все сразу в руки брать". Кароче тяжелый он у меня. Обещал купить нокию 2100  что бы не жалко было Цитата(Дианка @ 4.3.2011, 12:06)  )) будешь, как и я, ждать скорейшего выхода на работу) *кто б мозги прочистил?...*
что бы я раз с этой работы ушла... Честно не вернусь. Меня уже колбасит от нее 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
TeaNa |
4.3.2011, 14:28
|

водяная лилия

Группа: Пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 20.2.2010
Из: Киев
Спасибо сказали: 2854 раз(а)

|
Цитата(Така @ 4.3.2011, 13:14)  А подождать совсем совсем не могут??
они хотят прям сегодня встретиться. но я ж не могу бросить работу и бежать... притом на 5-ть - корпоратив. короче, если завтра не хотят , то так и будет. Цитата(Kara @ 4.3.2011, 13:17)  Бляяяяяяяяя. Я так зла.....  рассказывай
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
Suzana |
4.3.2011, 14:36
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 4.3.2011, 12:06)  )) будешь, как и я, ждать скорейшего выхода на работу) *кто б мозги прочистил?...*
мне уже сейчас говорят, что ты долго не засиживайся, потом тяжелее выйти будет, а я вообще не представляю как без своих кровных((( муж обещает платить зарплату, чтоб не парилась Цитата(Така @ 4.3.2011, 12:20)  Та просто он меня умолял прямо взять Ноки. 6300. А я уперлась взяла эту моторолу. ТО она глючила, то с нее бок отвалился, то шлейф перетерся... Кароче мой выбор был не самый лучший. Да и у меня муж такой занудо, правильный.
Тань, я тебя прошу, якобы они не ошибаются)))) а как же главный аргумент девушки, что хотелось именно этот!  пусть галимый, но как же нравился
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Zlatik |
4.3.2011, 16:05
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата блин.. ток что такой вариант предложили. работать в спорт комитете секретарем. на Печерске. в окружении парней, у которых свои спорт коллективы. с командировками по Украине... с карьёрным ростом.. Цитата и тут моя сессия. Рен, может ну его..эту сессию Сообщение отредактировал Zlatik - 4.3.2011, 16:07
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|