|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Lotus) |
27.2.2011, 21:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(ksena_83 @ 27.2.2011, 17:31)  Может, не знаю даже, в магазине видео наблюдение временно не работает видите ли  Объявления порасклеивала, хоть бы карточки да пропуска вернули, все в кошельке было  Сочувствую очень.... Я когда то нашла кошелек с деньгами, там и карточки были и, деньги и пропуск, вот по нему я и нашла владельца. На следующий день вернула, а этот парень оказался нашим клиентом!
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Лисочка |
28.2.2011, 15:43
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 515 Регистрация: 26.5.2009
Из: Центр Украины
Спасибо сказали: 994 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 28.2.2011, 14:55)  У мужа сегодня день рождение, а он заболел  сопли, температура, горло, кашель - весь букет. Буду его наверное, вечером горячим глинтвейнчиком лечить. А думала друзей пригласить на ужин(( Зато тихо, по семейному отпразднуете. Поиграете в ролевые игры:ты в маске... или он 
--------------------
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
|
|
|
|
Suzana |
28.2.2011, 15:44
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 26.2.2011, 17:38)  Да я не сильно и переживаю, лучше сейчас чем например, летом. Отстреляемся))
Да он в 9 месяцев переболел.
Абыдно только что утренник восьмомартовский пропустим...
Пусть доця выздоравливает! Лучше сейчас чем летом, помню я летом болела, так так обидно было, что я еще и куклу зеленкой разрисовала, вот так и сидели зеленые Цитата(ksena_83 @ 27.2.2011, 17:17)  Потеряла кошелек в магазине, даже не знаю как, был в кармане, на кассе только поняла что его нет  Сочувствую(( Значит будет находка в чем-то другом! Джой, лечи мужа, но смотри сама не хворай! Низя!
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|