|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Zlatik |
25.2.2011, 1:00
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Котенка, соболезную..Очень жаль) у меня тоже отец умер, как раз, когда я была беременная..недождался внука....грустно все это..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
25.2.2011, 11:23
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Котенька, крепитесь... искренне соболезную! Цитата(Така @ 25.2.2011, 9:18)  Просто мне муж шепнул (по секрету) шо пора в декрет. Да и вообще 10 гривен можно поцелесообразней использовать
Вот и ладненько! А мы же себя накручиваем раньше времени, а мужчины оказываются и сами что-то думают, принимают решения  ех, какие же мы разные))) Какая то тетька сознательно толкалась в метро, да еще и и ругалась, вот как не пытаюсь забыть и настраиваюсь, что все люди разные, а настроение сутра подпорченное(( А еще, ну это мысли вслух, как я хочу подальше от наших сожителей Сообщение отредактировал Кудряшка Сью - 25.2.2011, 11:24
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Joy |
25.2.2011, 11:41
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 25.2.2011, 10:23)  Какая то тетька сознательно толкалась в метро, да еще и и ругалась, вот как не пытаюсь забыть и настраиваюсь, что все люди разные, а настроение сутра подпорченное(( А еще, ну это мысли вслух, как я хочу подальше от наших сожителей  плюнь на нее и выкинь из головы. Еще чего...портить себе настроение из-за хамки.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Gardeniya |
25.2.2011, 14:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Така @ 25.2.2011, 9:18)  Просто мне муж шепнул (по секрету) шо пора в декрет. Да и вообще 10 гривен можно поцелесообразней использовать
 !!!!!!!!!!!!! ждем тебя в наши ряды) Цитата(Кудряшка Сью @ 25.2.2011, 10:23)  Какая то тетька сознательно толкалась в метро, да еще и и ругалась, вот как не пытаюсь забыть и настраиваюсь, что все люди разные, а настроение сутра подпорченное(( А еще, ну это мысли вслух, как я хочу подальше от наших сожителей  эх,  она! ничто не вечно, все забудется. поэтому я избегаю метро в час-пик
--------------------
|
|
|
|
|
|
|