|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Verlena |
23.2.2011, 15:07
|
Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 232 Регистрация: 18.4.2008
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 23.2.2011, 14:27)  хех.. ну и что? у вас же не раздвоение личности. И надеюсь вы не настолько везде и во всем врете, что вас страшит этот факт. А особенно, если этот человек экс и вам на его мнение наплевать. Мне за свои слова нигде не стыдно. А если у человека, который роется в мусоре проблемы, так ему к доктору  что-то я не совсем понимаю, при чем тут фраза о раздвоении личности?.. такое чувство, что собрались одни психологи, чтобы ставить диагнозы. тем более, речь идет не о лжи с моей стороны. солгать и скрыть - разные вещи. и некоторые вещи скоротечны и должны остаться в прошлом (как, впрочем, и само прошлое). Вопрос только в том, что зачем пытаться его сейчас ворошить?.. по сути, мессидж адресован человеку, который, скопировав один мой пост на этом форуме, пытается мне сейчас что-то этим доказать. п.с. вопрос к пользователям, поставившим "спасибо" под сообщением выше - выражение благодарности, собсно, за что?... за дельный совет?... за направление к доктору?... 
|
|
|
|
Натуська |
23.2.2011, 19:00
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Verlena @ 23.2.2011, 13:07)  что-то я не совсем понимаю, при чем тут фраза о раздвоении личности?.. такое чувство, что собрались одни психологи, чтобы ставить диагнозы. тем более, речь идет не о лжи с моей стороны. солгать и скрыть - разные вещи. и некоторые вещи скоротечны и должны остаться в прошлом (как, впрочем, и само прошлое). Вопрос только в том, что зачем пытаться его сейчас ворошить?.. по сути, мессидж адресован человеку, который, скопировав один мой пост на этом форуме, пытается мне сейчас что-то этим доказать. п.с. вопрос к пользователям, поставившим "спасибо" под сообщением выше - выражение благодарности, собсно, за что?... за дельный совет?... за направление к доктору?...  Вношу поправочку. В Вашем посте была рекомендация нигде и никогда никому не рассказывать на каком форуме кто общается. Я не понимаю смысл всего этого. Если я в реале говорю то что думаю, зачем мне это скрывать. Да, меняются взгляды. Но они меняются не только на форумах, но и в жизни. Раздвоение личности было упомянуто не в вашу сторону конкретно. Если человек скрывает свое общение в нете-значит ему есть что скрывать и в жизни. Можно сделать вывод, что человек боится быть пойманым и разоблаченым. Не пойму почему вас зацепил мой пост. Я так понимаю что ни раздвоением личности не ложью вы не страдаете. Значит и пост вам не адресован. Писала я не от винта. Мой муж тоже влез на этот форум не очень красивым образом и пытался меня выжить с него. Но то его проблемы. А мне не страшен серый волк. Мой пост чисто мои выводы изходя из моей ситуации. 
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Zlatik |
23.2.2011, 20:05
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата по сути, мессидж адресован человеку, который, скопировав один мой пост на этом форуме, пытается мне сейчас что-то этим доказать. Это форумский человек что ли?.. или какой то ваш МЧ..я запуталась А че, так сильно где то пооткровенничали?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anitnelav |
24.2.2011, 0:55
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Верлена, я понимаю твою злость.
Форум для многих как личный дневник. Если ты дала этот дневник в руки, ты должна быть готова, что его прочтут. Узнают какую-то информацию о тебе. Поэтому винить в этом случае в том, что прочитали то, что бы ты не хотела, не логично.
Но тот человек что читал, должен иметь уважение к твоему прошлому, хотя бы потому, что твое прошлое его не касается. Но если уж так хочется обсудить, то нужно это делать тонко и тактично, и ТО если есть твое желание.
Ну и с другой стороны, если я даю этот дневник, то я полностью доверяю и готова поговорить о своем прошлом, неважно какое прошлое это было. Любящий человек в упрек не может поставить, потому как это ПРОШЛОЕ.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
КоТеНкА |
24.2.2011, 18:16
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Долго думала писать сюда или нет... Вроде такое личное горе у меня стряслось, девочки... Но подумала, что могу выговориться сюда... В пятницу (18.02) умер мой папа... Светлый, добрый, яркий и очень открытый человек... Прошел две войны - Афган и Чечню, воспитал детей... И вот Случился разрыв сердца, мгновенная смерть... (то, что не мучился очень меня успокаивает что ль... Не знаю, как и назвать!!! Быстро и легко - он это заслужил!!) Но как дальше жить с такой потерей... Так пусто внутри, так больно... Понимаю, что всем суждено через это пройти, кому-то раньше, кому-то позже... Но сердце сжимается и хочется кричать, ну за что все это?!?!
На похоронах мне казалось, что это страшный сон, что не со мной... Что он сейчас встанет, улыбнется... Мама так подавлена, она так любила его, они почти 30 лет вместе... Слезы закончились, плакать больше не хочется... Просто пусто и холодно... Есть ребенок, муж, родные, все поддерживают... Со временем, наверное, придет осознание, смирение, останутся просто светлая память и грусть... Время лечит...
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|