|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Kara |
2.2.2011, 13:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 2.2.2011, 0:39)  Кара, пусть держится. Мой недавно такое пережил ( и я вместе с ним), абсцесс горла жуткий, а он посреди океана и никаких врачей, ни лекарств, кроме обезбаливающего и антибиотиков. Вычухался.
Спасибо. Тяжело ему пришлось( Кстати, горло - да беспокоит. Ставили фарингит, пропил антибиоты. Теперь горло не беспокоит, но врачи сказали задняя стенка красная и отек - третью неделю(((
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|
|
| Kara |
2.2.2011, 13:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 2.2.2011, 0:47)  А что его беспокоит?
Помимо горла - слабость, головокружение, тошнота (Мне кажется обострение всд) Самое плохое в этой ситуации, то что он болеть совсем не умеет - для него это конец света. так что апатия, плохое настроение прилагается Как бы в депрессию не переросло Он уже причины вокруг ищет - типа неудовлен работой - буду увольняться А работа, прямо скажем, - грех жаловаться Короче, жесть. Хорошо хоть дытына вычухалась. Седня-завтра еще дома подержу, но скорее для страховки Цитата(Така @ 2.2.2011, 14:37)  А он часом не курит?
ЧТО? Не курит
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|
|
|
|
| Мадлен |
2.2.2011, 15:04
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 2.2.2011, 13:57)  Температуры нет? у меня бывает иногда Значит лучше всего - купи травку-толокнянку, пей в течении дня, еще хорошо Цистон попить он тоже на травах. Ну а если не доверяешь самолечению - тогда к врачу.  По ощущениям вроде нет, градусника под рукой тоже нет, дома буду мерять. Пойду за толокнянкой, к врачу не понятно когда смогу попасть. Подозреваю, это я их простудила.
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
|
|
| Likefire |
2.2.2011, 15:39
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 1.2.2011, 12:26)  не, не свинюка. Но вообще-то, надо сразу говорить "нет". Я не обижаюсь, если сразу, а вот если типа обещают, а потом отказываются - обижаюсь.
Знаю-знаю, просто думала что справлюсь, а когда взялась за дело поняла что я бессильна. Цитата(Kara @ 1.2.2011, 22:37)  М-дя( А у меня муж болеет. уже третью неделю диагноза нет. обошел дофига врачей, сделал кучу тестов, пьет горы таблеток, а ему ваще не лучше. Бессилие добивает
Кара, можно попробовать еще один вариант. Ты в Киеве живешь?
--------------------
|
|
|
|
|
|
|