|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Zlatik |
1.2.2011, 22:27
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата тчеты по работе за целый месяц не сделала, которые должна каждый день делать. Если завтра свалит, то Ооо..отчеты......работа....меня видимо уже свалило)))))))))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
1.2.2011, 23:24
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Natalena @ 1.2.2011, 9:23)  Один потерплю. а 40? Она не привита у меня  А если бы было бешенство, то что? Ну по кошке было бы заметно? Или не обязательно? Напугалась я... Ща настроюся. Кофе выпью. Смелости наберусь Меня не так давно кот тоже укусил. К врачу таки пришлось идти, антибиотики выписали. Уколов не делали, я тоже боялась.) Цитата(Joy @ 1.2.2011, 14:55)  Умирает наша кошечка  Рак молочной железы, мама говорит, что уже ничего не ест и хрипит сильно  Сижу плачу...надо врача вызывать...что бы кошка не мучилась  Жалко.... очень жалко (( У всех моих трех любимых подруг плохие новости... (((((( У одной ушел муж, другая сама ушла, третья собирается уходить....
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
|