|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| КицюNя |
31.1.2011, 16:08
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 31.1.2011, 17:00)  Мой муж в детстве школу поджигал..)) а сейчас тааакой спокойный, и не скажешь, что таким в детстве занимался
Я максимум,что себе позволила,и то в детском садике,шваброй воспиталку огреть,а нечего шастать)) 
|
|
|
|
|
|
| Joy |
31.1.2011, 16:15
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Уже на четырех людей сегодня наорала. Одному покупателю досталось.... От головной боли не могу контролировать свои эмоции. Поскорее бы закончился этот день. Цитата(КицюNя @ 31.1.2011, 15:08)  Я максимум,что себе позволила,и то в детском садике,шваброй воспиталку огреть,а нечего шастать))  А я мальчика обозвала "козлом" и спустила его с горки))) Как вспомню, как меня вели к учителю, а я за собой тащила за ремешок порванные босоножки....  Я так и не извинилась перед мальчиком. а че? Если он такой как я его назвала? ....Я с детства была справедливым ребенком... 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
31.1.2011, 16:18
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Спокойствие! Только спокойствие! Джой, а в отпуск сходить хоть на пару дней никак? я вот поняла, что это очень даже позитивно влияет на настроение, ну хотя бы тот факт что поспать немного можно  Сейчас самое главное-это малютка! мне Г намекнула, что может и больничный выписать, если слишком на работе устаю, но я скромная)))) пока только в отпуск ходила)))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Joy |
31.1.2011, 16:38
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 31.1.2011, 15:18) 
Джой, а в отпуск сходить хоть на пару дней никак?
Я в отпуск чуть позже хочу пойти. У нас на магазине хотят ремонт делать и при этом магазин не закрывать  Так вот я хочу тогда и пойти на 2 недели отдохнуть, что бы не дышать пылью. Да и дома я не высплюсь, т.к. у нас еще есть в квартире маленький ребенок, который встает в 7 часов утра и активно играется  особенно швабру любит взять и по дверям стучать или если знает,то я дома : "Тюлень, ты уже проснулась?..., Тюлень ты что делашь?..., тюлень, Темка кушать хочет..., тюлень у вас мультики есть?... и т.д. " А все почему? потому что маму не поднимешь раньше 12-13 часов дня и домкратом  Так что я пока жду когда наступит весна и мои домашние ВСЕ уедут на дачу))) Вот тогда я буду спааааать 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
31.1.2011, 16:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 31.1.2011, 15:38)  маленький ребенок, который встает в 7 часов утра и активно играется  особенно швабру любит взять и по дверям стучать или если знает,то я дома : "Тюлень, ты уже проснулась?..., Тюлень ты что делашь?..., тюлень, Темка кушать хочет..., тюлень у вас мультики есть?... и т.д. " А все почему? потому что маму не поднимешь раньше 12-13 часов дня и домкратом капец.... сочувствую...
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
31.1.2011, 17:42
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 31.1.2011, 15:38)  Я в отпуск чуть позже хочу пойти. У нас на магазине хотят ремонт делать и при этом магазин не закрывать  Так вот я хочу тогда и пойти на 2 недели отдохнуть, что бы не дышать пылью. Да и дома я не высплюсь, т.к. у нас еще есть в квартире маленький ребенок, который встает в 7 часов утра и активно играется  особенно швабру любит взять и по дверям стучать или если знает,то я дома : "Тюлень, ты уже проснулась?..., Тюлень ты что делашь?..., тюлень, Темка кушать хочет..., тюлень у вас мультики есть?... и т.д. " А все почему? потому что маму не поднимешь раньше 12-13 часов дня и домкратом  Так что я пока жду когда наступит весна и мои домашние ВСЕ уедут на дачу))) Вот тогда я буду спааааать  Джой, сочувствую(( но думаю на время отпуска можно и к родителям съездить, если честно я так и "бегаю" от шума и скандалов, лишь бы малютка себя нормально чувствовал и я его лишний раз не будоражила Цитата(studentka @ 31.1.2011, 16:22)  а у нас отключили воду. всю. еще ночью. авария. ремонтировать начнут только завтра. я в ужасе.
ой как я это помню(( самое обидное даже неумытой с нечищеными зубами куда-то топать за жидкостью... если есть возможность кого-то попросить хоть одну пяти литровку купить, то это облегчает жизнь 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
|