|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Zlatik |
28.1.2011, 15:23
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А усыпить ее дома(укол сделать самой) и отвезти в клинику нельзя? Дык, зачем в клинику переть.. можно наркоз сделать и дома прооперировать))) В принципе, кесерево на дому делают)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
28.1.2011, 15:25
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Natalena @ 28.1.2011, 14:22)  Буду искать. Я, если честно, уже не могу... просто истерика, реву, сердце вываливается
Натален, а что прям вообще врачей нет? Мне как-то не вериться что нельзя найти, возьми по объявлениям прозвони, чтоли, предложи денег, скажи что под свою ответственность и претензий иметь не будешь если что.... должен же выход быть.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Natkа |
28.1.2011, 15:31
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 28.1.2011, 14:25)  Натален, а что прям вообще врачей нет? Мне как-то не вериться что нельзя найти, возьми по объявлениям прозвони, чтоли, предложи денег, скажи что под свою ответственность и претензий иметь не будешь если что.... должен же выход быть.
У нас город маленький. Нету таких объявлений. Три клиники, о которых все знают. Буду еще звонить. Просить. Цитата(Zlatik @ 28.1.2011, 14:29)  Чем мотивировали?
Тем, что у них такой "закон". После 7 лет - нет смысла.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
28.1.2011, 15:33
|

|
Цитата Тем, что у них такой "закон" Ооооо..у них, это у кого? И что за такой закон? Где он прописан?.. На них пожаловаться можно.. (при грамотном подходе лишить лицензии) Цитата После 7 лет - нет смысла. Типа - пусть сдыхает в муках?..Жесть...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
28.1.2011, 15:38
|

|
Цитата У меня в группе есть девочка, у которой так кот 2 недели помирал (не помню от чего, вроде лапы задние отказали). Ответили то же что и мне. И усыпить нельзя. Мол вы же жевотное брали не для того, чтоб усыплять его, вот и ухаживайте.....Блиииииииииииииин Все надеюсь, что удастся ее спасти. Кхм..Наталена, а где ты живешь? (город)
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
28.1.2011, 15:54
|
Гость

|