|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Natkа |
28.1.2011, 14:59
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Кошь моя наверное умирает  Разродится, бедная не может ((( Уже около недели. Сразу думала в ветклинику ее - она не далась. Вообще первый раз такое, чтоб ее невозможно было засунуть в эту корзину. Вызвала потом ветеринара на дом, она бросилась на него с порога, чуть не порвала... еще извинятся перед ним пришлось. Короче так он ее и не посмотрел. Поэтому ничего и не сказал внятного. Спрашивает, а вы уверенны, что она Б? Грю, было на ощупь заменто, что там котята. Может, вам показалось? - отвечаю, Все может, я ж не кошачий гинеколог. Вобщем не знаю че делать... У нее постоянные выделения, запах не очень. Зразу мыла ее. Щас не подпускает на метр к себе. Папа злой ходит... А я куда ее дену? Не выброшу же... 11 лет в семье. Поддержите меня, плиз. И без того хреново  а тут еще и это...
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
28.1.2011, 15:10
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Вызвала потом ветеринара на дом, она бросилась на него с порога, чуть не порвала... еще извинятся перед ним пришлось. Короче так он ее и не посмотрел. Поэтому ничего и не сказал внятного. Спрашивает, а вы уверенны, что она Б? Грю, было на ощупь заменто, что там котята. Может, вам показалось? - отвечаю, Все может, я ж не кошачий гинеколог. Че за врач дибильный?.... Цитата Может, ей уже операцию надо делать? Срочно ищите другого ветеринара +1 Цитата Вобщем не знаю че делать... У нее постоянные выделения, запах не очень. У нее серьезный воспалительный процесс..может матку надо будет "выкинуть" Цитата И что ж это вы целую неделю терпите?! Животное же страдает! угу..Наталена, извини, но я в шоке...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Natkа |
28.1.2011, 15:13
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 28.1.2011, 14:04)  Ой, какая неприятность. А у вас в городе только одна клиника? Может, ей уже операцию надо делать? Срочно ищите другого ветеринара - возможно, удастся кошку спасти. И что ж это вы целую неделю терпите?! Животное же страдает!
Три клиники. Во всех сказали, что кошкам, которым больше 7 лет, такие (вообще всякие) операции они не делают ((( Сначала думала, что сама родит. Не впервой. Через сутки начала уже волноваться. Потом два дня ее пыталась засунуть/заманить... в корзину. После неудачи искала такого, который согласился домой пирехать.... Вроде не бездействовала, а время то идет. Мне кажется, что я больше страдаю  Потому что она, если ее не тревожить, только спит и ест, причем с завидным аппетитом  Не знаю, что и думать
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
28.1.2011, 15:17
|

|
Наталена, если там есть котята и она не розродиться..То, думаю, не нужно обьяснять сколько ей останется жить, если они там умрут... Общий сепсис - и капец..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
28.1.2011, 15:19
|

|
аэлита опередила)) пы.сы. Наталена, а никакого человеческого хирурга нет знакомого? (мало ли)..может он разрежет дома..Мне кажется, если веты отказались и действительно она не может родить, то хуже не будет..Правда как быть с анестезией....(((((((
пы.сы. я просто знаю, что у меня когда то у знакомых у собаки была серьезная травма лапы..Им знакомый врач (человеческий) дома все обработал зашил и т.д.)))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|