|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| КицюNя |
27.1.2011, 18:46
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Я какая-то нетерпеливая стала и нетерпимая к людям, ну не доходит до меня,как можно делать ошибки,когда тебе не только разжуют, но и в рот положат!!! Ладно,думаю,первый раз можно летать в прострации и допускать ошибки, но второй,третий-одно и тоже.Ну запиши ж ты на листочек и по нему делай все. Сижу на работе и бдю,кто что забыл,кто что не сделал,мама Чоля, блин!!!
|
|
|
|
|
|
| Така |
27.1.2011, 18:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 27.1.2011, 17:46)  Я какая-то нетерпеливая стала и нетерпимая к людям, ну не доходит до меня,как можно делать ошибки,когда тебе не только разжуют, но и в рот положат!!! Ладно,думаю,первый раз можно летать в прострации и допускать ошибки, но второй,третий-одно и тоже.Ну запиши ж ты на листочек и по нему делай все. Сижу на работе и бдю,кто что забыл,кто что не сделал,мама Чоля, блин!!! Я думала я одна такая. ведь ну тебе обяснили, показали. Так не 151 раз отпускает тупо товар без счета, а я потом сиди баланс сверяй и все переделывай Сообщение отредактировал Така - 27.1.2011, 18:56
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
| Joy |
27.1.2011, 19:00
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
А у нас на работе соседи сверху делают ремонт, пол дня что то там долбили, сейчас полилась вода и закоротило в электропроводке. Пол магазина без света вторая скоро вырубится, когда УПС разрядится. Прощай тогда интернет до конца рабочего дня. Спрашивается, что тогда мы тут будем делать? Цитата(КицюNя @ 27.1.2011, 17:46)  Я какая-то нетерпеливая стала и нетерпимая к людям, ну не доходит до меня,как можно делать ошибки,когда тебе не только разжуют, но и в рот положат!!! Я такая же. Пришел к нам новый сотрудник и вроде немолодой пацан, а мужчине уже 38 лет.. но таааак до него туго доходят элементарные вещи... А я не могу по стописят раз одно и то же повторять. Видно все таки нервишки пошаливают 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
27.1.2011, 19:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 27.1.2011, 17:46)  Я какая-то нетерпеливая стала и нетерпимая к людям, ну не доходит до меня,как можно делать ошибки,когда тебе не только разжуют, но и в рот положат!!! Ладно,думаю,первый раз можно летать в прострации и допускать ошибки, но второй,третий-одно и тоже.Ну запиши ж ты на листочек и по нему делай все. Сижу на работе и бдю,кто что забыл,кто что не сделал,мама Чоля, блин!!! Какая знакомая до боли ситуация.... 
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
|