|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Kara |
20.1.2011, 15:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Светик* @ 20.1.2011, 16:04)  Так можно и не на Бали. Но, я считаю, что свадьба должна быть самым радостным днем для молодоженов. Чтобы не переживать что гости либо подерутся либо рассорятся и вместо веселья будут одни только неприятные приколы.. Можно отгулять хоть всей областью, но если этого хочется. Я бы предпочла хоть на горнолыжный курорт а неделю, но только не 100-150 родственников которых в глаза не видала...
Вот смущает меня эта часть Может потому, что родни у меня не много и всех их нежно люблю Поэтому и звала всех, и счастлива была, что съехались)
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|
|
| Arina_b |
20.1.2011, 15:14
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 12.11.2010
Спасибо сказали: 1013 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 20.1.2011, 15:11)  Вот смущает меня эта часть Может потому, что родни у меня не много и всех их нежно люблю Поэтому и звала всех, и счастлива была, что съехались)
У меня родни много, а родных людей нет. В этом разница. Я звала на свою свадьбу родных мне людей. Все приехали, все довольны. И я помню этот день как радостный, хоть я и не была в белом платье, и не венчалась, и тамады небыло. Но мои гости "сам себе тамада")) Кстати, некоторые из родственников до сих пор меня вспоминают со злостью что не позвала, но-всем никогда не угодишь.
--------------------
Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re
|
|
|
|
|
|
| Kara |
20.1.2011, 15:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Светик* @ 20.1.2011, 16:14)  У меня родни много, а родных людей нет. В этом разница. Я звала на свою свадьбу родных мне людей. Все приехали, все довольны. И я помню этот день как радостный, хоть я и не была в белом платье, и не венчалась, и тамады небыло. Но мои гости "сам себе тамада")) Кстати, некоторые из родственников до сих пор меня вспоминают со злостью что не позвала, но-всем никогда не угодишь.
Вот этого тоже не понимаю. Но, опять же, у меня все по-другому
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|
|
| Suzana |
20.1.2011, 18:05
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 20.1.2011, 16:57)  Бабушка умерла((( Перед моим венчанием ногу сломала. Лежала. И вот. 6-го февраля было бы 97 лет
Ярочка, соболезную... Царство ей небесное...
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
|