|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Suzana |
18.1.2011, 16:42
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 18.1.2011, 15:23)  На улице такая прекрасная погода, а у меня опять голова раскалывается  И еще тетя-окулист в поликлинике накричала на меня что я в линзах к ней пришла. Печать ей вслом было поставить  ААА.. и еще муж на меня из-за вчерашнего дуется((( Джой, все наладится! Ты главное не принимай все так близко к сердцу, низя  Тактичность наших врачей конечно же убивает(( но тут тоже есть человеческий фактор((( попадаются и вежливые и понимающие! А муж уже чего? Цитата(Оранжевая_Кошка @ 18.1.2011, 15:36)  ну что за погода?!!! Бррр.... Вчера только спать хотелось, а сегодня еще и бОшка разваливается  угу, голова просто ужас какая тяжелая(( лучше все таки когда зимой зимняя погода!
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
18.1.2011, 16:49
|

Наш человек

|
Цитата(Joy @ 18.1.2011, 15:46)  Я вчера, как ему показалось, неудачно пошутила над его драгоценной машиной  Я вижу тут голова у половины форумчанок болит((( тю, я тоже умею ляпнуть, ну шо поробшыш, ты же не со зла!)) не переймайся! Угу, массовое недомогание Сообщение отредактировал Кудряшка Сью - 18.1.2011, 16:53
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Joy |
18.1.2011, 16:54
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 18.1.2011, 15:49)  тю, я тоже умею ляпнуть, ну шо поробшыш, ты же не со зла!)) не переймайся!
Я ні -не переймаюсь, це він чомусь зі мною і сьогодні не говорить. Бука.. на мене/нас не можна ображатись  Цитата(Оранжевая_Кошка @ 18.1.2011, 15:51)  ага, а то сегодня днем было +6  На завтра +2 обещают... А где крещенские морозы спрашивается? Говорят, что морозов сильных уже не будет.  На сколько это правда? Еще же февраль впереди.. Но лучше бы зима была зимой, а весна приходила вовремя и голове спокойней было бы)
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Joy |
18.1.2011, 17:18
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 18.1.2011, 16:13)  Ты что? Это ж МАШИНА Я б на такую тему не рискнула шутить  Та вроде вполне невинно похикикала, когда она заглохла (хорошо что под домом, а не на дороге). Самое обидное, что я такой вариант предполагала ( и высказала это вслух), а оказалось накаркала  Цитата(Я*R @ 18.1.2011, 16:08)  Уже
В пот аж бросает... Ну нах*ра спрашивается в рот совать шопопало?
Яра, а сколько ты его съела или у тебя своеобразная аллергия на мед? Цитата(Льдинка @ 18.1.2011, 16:13)  Кстати! Слабонервным низзя рожать только кесарево?  шутю)
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
18.1.2011, 17:36
|

Наш человек

|
Цитата(Я*R @ 18.1.2011, 16:01)  Блиииин, ну зачем я мед ела? Такие спазмы в желудке!!! Щас в обморок грохнусь(
А спазмалгон может снять боль?
Яр, а тебя аллергия или просто мед сомнительного качества? Может угля бахнуть?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| КицюNя |
18.1.2011, 18:24
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 18.1.2011, 18:34)  Чего так? А к окулисту придется идти без линз в очках  А того, шо не люблю,когда обещают одно,а потом не делают!! Не-а,пойду в линзах,там разденусь  ,очки у меня слабенькие. Цитата(Malisha @ 18.1.2011, 19:23)  Едем сегодня к моим родителям сообщать новость о свадьбе. Шо-то я сильно волнуюсь, аж вспотела и в области сердца колет. Как расслабиться?
Мож сто грамм и пончик???))))))
|
|
|
|
|
|
|