|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Ксю:) |
30.12.2010, 23:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Malisha @ 30.12.2010, 22:32)  Новогоднее настроение пропало в конец. Ничего не хочу. Елку не купили, все планы которое казались грандиозными, сейчас кажется вообще никуда не катит. Покрасила волосы....цвет называется "не ждали". Все, не хочу НГ!
Та, ну! Цвет волос поправимо, все остльное думаю тоже. А мож просто сделать наоборот - НГ, несмотря ни на что, замечательный праздник! Может надо его отпраздновать так как получается и ну его, планы! 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
30.12.2010, 23:43
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Akulina @ 30.12.2010, 21:46) 
Малая заболела. Температура, кашель, ну и полный набор. Грустно.
Не грустите, дети часто болеют, что поделать. Пусть детки быстрее выздоравливают и в Новый год с хорошим настроением!:) Цитата(Malisha @ 30.12.2010, 22:39)  Так уже не хочется. Никакого ощущения праздника....хочу как в детстве...а нет.
Так незя!  Надо все отбросить, даже неприятности. А ощущение праздника надо самому себе создавать  Дества нет.... и сказки нет, но есть другое и оно прекрасно, правда 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
|
|
|
|
30.12.2010, 23:56
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Malisha @ 30.12.2010, 22:52)  Блин, сама ж понимаю, но вот чего-то раскисла...сходить что ли за елкой, и еще продают в такое время?  Ну прямо сейчас может и не стоит, а завтра обязательно! И проснуться утром с улыбкой и хорошим настроеним! В Новый год только с улыбкой и хорошим настроением! Ну, раскисать - нехитрое дело, это проще всего, честно, по себе знаю! 
--------------------
|
|
|
|
|