|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Zlatik |
30.12.2010, 16:19
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Вот именно... Ее данный выбрык я как-то тоже не понимать... Девке 26 лет - ей что, больше НГ не с кем отметить?! Догадываюсь зачем.. Тебя позлить (в душЕ) бывшего увидеть.. Мне бы лично, было бы странно переться к бывшей свекрови на НГ, зная, что там будет муж с женой.. (ну разве что вечером поздравить зайти)..Но отмечать всем кагалом..мда..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
30.12.2010, 16:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 30.12.2010, 15:19)  Догадываюсь зачем.. Тебя позлить (в душЕ) бывшего увидеть.. Мне бы лично, было бы странно переться к бывшей свекрови на НГ, зная, что там будет муж с женой.. (ну разве что вечером поздравить зайти)..Но отмечать всем кагалом..мда..
Та отож. Недавно на мужнино тридцатилетие тоже закидон был. Знала, что идем в кафе отмечать. Ей срочно куда-то якобы понадобилась, привезла свектори ребенка и "согласилась" подождать немножко, чтобы та смогла быренько съездить, поздравить сына и вернуться домой сидеть с внуком
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
30.12.2010, 16:25
|

|
Цитата незнаю. я бы нашла о чем. тем полно. Та понятно.. просто говорить можна в любое другое время (из 364-х дней в году)говорить хоть уговориться)))..Новый год все же как то семейный праздник..Ну если не семейный, то полюбому люди его хотят встречать в компании без напрягов Цитата Моя свекровь общается с бывшей девушкой моего мужа. Не..меня бы такое не зацепило (тем более, если от первого брака есть дети)..Просто есть какие то рамки (установленные всеми)... Например, если всем известно, что дамы не грезят общаться..Зачем эта "сводка" тем более на праздник?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
30.12.2010, 16:26
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
и моя свекровь (нынешняя) общается с бывшей. и с ребенком. и ладно.жена то -я не парься.пусть сходит. если ей нечего делать. 26 лет еще можно куда нить в клуб закатиться(оно и в40 не вредно))) а она идет сериалы обсуждать и фотки смотреть. не смешно?  Цитата(Zlatik @ 30.12.2010, 15:25)  Та понятно.. просто говорить можна в любое другое время (из 364-х дней в году)говорить хоть уговориться)))..Новый год все же как то семейный праздник..Ну если не семейный, то полюбому люди его хотят встречать в компании без напрягов Не..меня бы такое не зацепило (тем более, если от первого брака есть дети)..Просто есть какие то рамки (установленные всеми)... Например, если всем известно, что дамы не грезят общаться..Зачем эта "сводка" тем более на праздник?
Злат, ну понятно девушка хочет крови 
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Яшка |
30.12.2010, 16:28
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Zlatik @ 30.12.2010, 15:25)  Не..меня бы такое не зацепило (тем более, если от первого брака есть дети)..Просто есть какие то рамки (установленные всеми)... Например, если всем известно, что дамы не грезят общаться..Зачем эта "сводка" тем более на праздник?
Да я тоже прекрасно понимаю, что они будут общаться, есть ребенок. И хорошо, что они уже не выясняют друг с другом отношений. Злат, я все-таки робко надеюсь, что это не сводка. Свекровь у мну человек вменяемый - нахрен ей кого-то сводить. Вот только какое-то у меня ощущение второстепенности теперь. Обидно шо капец((
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
30.12.2010, 16:31
|

|
Цитата Вот только какое-то у меня ощущение второстепенности теперь. Ой..не..такие установки гнать надо..это ОНА второстепенная.. Цитата Злат, я все-таки робко надеюсь, что это не сводка. Не.. в твоем случае - не сводка.. Я поняла, что из-за внука)))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
30.12.2010, 16:38
|

|
Цитата Та она уже выбрасывала то, что малому покупала я или мои родители Дура,что ли?
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
30.12.2010, 16:40
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Zlatik @ 30.12.2010, 15:37)  Яшка, а с малым какие отношения (у тебя)?
Хорошие отношения. Он маленький еще - 4,5 года. Когда прихожу к свекрови, он папу даже бывает игнорит, ведет меня игрухами хвастаться, на руки сам залазит. Знает, что папа живет с Яной. Домой к нам тоже забирали (тока без ночевки) пысы Яна - это я)))))) Сообщение отредактировал Яшка - 30.12.2010, 16:42
--------------------
|
|
|
|
|