|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Suzana |
30.12.2010, 10:35
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Конси, главное не падать духом! У тебя очень правильный настрой, так держать! и потихоньку искать специалистов, лучше сразу несколько, а то сколько врачей, столько и вариантов лечения... к сожалению, и тут сказывается человеческий фактор(( Джой, ну я Вас поздравляю! Хорошо, что есть доказательства его вины и наконец-то можно вздохнуть и работать дальше в более спокойной обстановке  Мой негатив-муж болеет, по-моему таблетки ему мало чем помогают, а на чаях быстро не выздоровеешь(((((( а мне болеть катастрофически нельзя, так хочется побыстрее его вылечить и самой не заразится!
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Consuello |
30.12.2010, 10:45
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 30.12.2010, 9:35)  Конси, главное не падать духом! У тебя очень правильный настрой, так держать! и потихоньку искать специалистов, лучше сразу несколько, а то сколько врачей, столько и вариантов лечения... к сожалению, и тут сказывается человеческий фактор(( Джой, ну я Вас поздравляю! Хорошо, что есть доказательства его вины и наконец-то можно вздохнуть и работать дальше в более спокойной обстановке  Мой негатив-муж болеет, по-моему таблетки ему мало чем помогают, а на чаях быстро не выздоровеешь(((((( а мне болеть катастрофически нельзя, так хочется побыстрее его вылечить и самой не заразится! Спасибо. Мужу скорейшего выздоравления. Чтобы не заболеть и муж вычухался - порежьте мелко чеснок и поставьте в блюдечке рядом с кроватью на ночь. отличное средство!
|
|
|
|
Suzana |
30.12.2010, 11:19
|

Наш человек

|
Цитата(Consuello @ 30.12.2010, 9:45)  Спасибо. Мужу скорейшего выздоравления. Чтобы не заболеть и муж вычухался - порежьте мелко чеснок и поставьте в блюдечке рядом с кроватью на ночь. отличное средство!
Спасибо, может тихонечко сделаю, а то если увидит может с меня поприкалыватся))) Вчера маски купила, ходила возле него в маске, а он когда видел смеялся с меня, вот такая больная бяка 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Mistress |
30.12.2010, 11:55
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 30.12.2010, 10:19)  Спасибо, может тихонечко сделаю, а то если увидит может с меня поприкалыватся))) Вчера маски купила, ходила возле него в маске, а он когда видел смеялся с меня, вот такая больная бяка  А вы лучше оксалиновой мазью мазюкайтесь, и без маски можно будет ходить. А маску, если по-хорошему, надо каждые 3 часа менять. И по-чаще мойте руки.
|
|
|
|
Льдинка |
30.12.2010, 12:31
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Нет воды - ни горячей, ни холодной. И все утро стучали и жужжали над ухом (не они ли воду стырили  ???). До меня дошло, что я не успеваю укоротить "лыжные" штаны, которые вчера купила специально для поездки. Есть, конечно, шанс найти еще сегодня ателье, но вряд ли их сделают до завтра. А завтра на дачу. А числа 2-го, если дороги не заметет и дети не заболеют, стартуем в Карпаты. И шо делать? Может, подкатать и так сойдет?
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Suzana |
30.12.2010, 15:36
|

Наш человек

|
Льдинка, можно подкатить и легкими стежками изнутри подшить, у меня мама так делает, у нее получается вообще незаметно, но это наверное с опытом приходит, у меня еще так не получается 
--------------------
|
|
|
|
|