|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Эмилия |
29.12.2010, 14:22
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 29.12.2010, 8:47)  Эх.... сделала вчера обследование головного мозга, а там киста... на гипофизе. Она давит на него - проблема с гормонами по всему организму, и щитовидка, и женские...
Капец...  Конси, я в шоке....  Цитата(Consuello @ 29.12.2010, 9:08)  Спасибо, девочки. Врач пока предлагает наблюдать - это эндокринолог. Невролог прописала лекарства - но это только от остеохондроза (так, просто терапия легкая, чтобы кровоток восстановить).
Но по поводу самой кисты ничего - вообще ничего не сказали, мол только наблюдать. Вот сейчас ищу хорошего нейрохирурга - знакомый профессор обещал помочь с этим.
Ну дай Бог, чтобы все обошлось и все наладилось!!!!!
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Likefire |
29.12.2010, 14:27
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Девчонки, спасибо за поддержку. Действительно как-то хандра меня взяла вчера. Сегодня вроде легче. С утра поздравляли работников с нг. Шампанского дернули. Так что настроение поднялось с утра само по себе. Да еще и повезло муж еще с 7 утра был на колесах. (на моих  ) Не пришлось сметать снег и прогревать машину. Привез меня на работу. ))) Цитата(Я*R @ 28.12.2010, 22:29)  Лайки, ты слишком все хочешь контролировать, отсюда и тревога, что ты могла что-то упустить, мое мнение. А запах рыбы....беременность исключаешь? Наступят праздники - тебя отпустит
Яра, кажется ты права. То что грызет, это наверно страх, что столько всего что я боюсь что-то упустить и из-под контроля может что-то уйти. А мне страшно, что во время не получится. Ведь дела все довольно серъезные. беременность исключаю. У меня гости. ))) Цитата(Consuello @ 29.12.2010, 9:47)  Эх.... сделала вчера обследование головного мозга, а там киста... на гипофизе. Она давит на него - проблема с гормонами по всему организму, и щитовидка, и женские...
Конси, если сказали наблюдаться, это значит что ничего серъезного нет. Иначе предложили бы оперативное вмешательство. Молодец что занимаешься собой. Главное что знаешь теперь причину. выздоравливай.
--------------------

|
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
29.12.2010, 18:36
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
значит Ноый год будем встречать в супермаркете) я сказала товарищам, что если не выплатят, то к ним приду на праздник. Цитата(Joy @ 29.12.2010, 17:35)  Хорошая весЧ видеонаблюдение... только что увидели как наш "горячо любимый" сотрудник украл ноут. А мы то все думаем почему у нас такие недостачи по инвентаризации  Сука...сорри, это мы все платила из-за этой сволочи... Одно радует, что наконец то есть доказательства. ничего себе!!!!!!
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Zlatik |
29.12.2010, 19:44
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата неее я просто сравнила Та какая разница, что, собсно, тырить?))) хм.. по поводу денег.. себе завтра на работе нашкребу) ИСЧе и с кол-вом нужно чуток посидеть))))Муж тоже завтра получит (надеюсь не обидят)... Хотя мне только по мелочи нужно всего купить..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|