|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Оранжевая_Кошка |
29.12.2010, 11:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 29.12.2010, 9:47)  Эх.... сделала вчера обследование головного мозга, а там киста... на гипофизе. Она давит на него - проблема с гормонами по всему организму, и щитовидка, и женские...
Конси, плохо конечно, что киста, но хорошо, что нашли в чем проблема, знаешь теперь что лечить нужно. Даш, а что врач предлагает? Ты не расстраивайся, все хорошо будет! Лечись и выздоравливай!
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
29.12.2010, 12:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 29.12.2010, 10:08)  Спасибо, девочки. Врач пока предлагает наблюдать - это эндокринолог.
Я конечно не врач, но если есть проблемы с громонами, то надо их как-то упорядочивать, а не наблюдать. Расскажу о своей маме. У нее после первого ребенка начались проблемы со щитовидкой, вроде серьезные, но потом она отвлеклась на детей, семью - короче постепенно вообще забыла о том, что у нее не в порядке щитовидка. И вот, после 40 у нее начался сбой в организме, ее подсадили на искусственный гормон. Но она еще сама регулировала с дозами  Чувствовала себя весьма плохо, побочные явления - постоянная головная боль, и боль в области сердца. Короче, одна из моих клиенток разговорилась, что у нее проблемы со щитовидкой, ее оперрировали и я рассказала о своей мама. Клиентка посоветовала врача. Я сразу поставила маму перед фактом - она приезжает и ложится в больницу. Когда ей провели полную диагностику, у нее уровень гормона в 30 раз был ниже нормы  Врач был в шоке, сначала ей лошадиной дозой доводили до нормы этот гормон, а потом только присмтупали к личению. Результат: уровень гормона искусственно постоянно поддерживает, чувствует себя неплохо, пропали побочные симтомы - головна боль, проблемы из сердцем, регулярно сдает анализы и не занимается самолечением и до сих пор с ужасом вспоминает что с ней могло быть, если бы так еще годик занималась самолечением. Конси, к чему я веду? Есть проблемы со здоровьем - это нехорошо, но надо это устранять. Гормоны - это серьезно и их надо приводить в норму, а потом пропадут и все остальные проблемы. Моя мама не Вашего возвраста, но за очень корткое время привела организм в более-менее нормальное состояние. Так что не надо паниковать, а лечиься и все булет хорошо. Также помнить, что настрой очень сильно влияет и на физическое состоянмие организма. Все у Вас будет хорошо! 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
|