|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Иленка |
27.12.2010, 21:40
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
Цитата Иленка, расставь приоритеты, что можно делать, а что нет с ребенком. Как одевать, чем кормить, как гулять и т.д. Она будет следовать твоим рекомендациям, да и тебе полегче будет. Девченки, она не будет делать так как я говорю. Она всегда все делает по своему, ей никто не указ) Я совсем не против общения ребенка с бабушкой, но на моей территории. Когда я могу проследить за ним и ей) Но это зимой. Летом я спокойно отдаю ей ребенка (прада она берет 2-3 раза за полгода) Просто заметила такую вот закономерность и это меня напрягает, я боюсь, что младший заразиться(( А мое отношение к ней она сама заслужила. Я изначально к ней очень хорошо относилась, но она сделала так, что мое хорошее отношение к ней исчезло. Для меня она мать моего мужа и бабушка моих детей. Все.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Kara |
27.12.2010, 21:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 27.12.2010, 21:40)  Девченки, она не будет делать так как я говорю. Она всегда все делает по своему, ей никто не указ) Я совсем не против общения ребенка с бабушкой, но на моей территории. Когда я могу проследить за ним и ей) Но это зимой. Летом я спокойно отдаю ей ребенка (прада она берет 2-3 раза за полгода) Просто заметила такую вот закономерность и это меня напрягает, я боюсь, что младший заразиться((
Ой, это неприятно.. Цитата(Иленка @ 27.12.2010, 21:40)  А мое отношение к ней она сама заслужила. Я изначально к ней очень хорошо относилась, но она сделала так, что мое хорошее отношение к ней исчезло. Для меня она мать моего мужа и бабушка моих детей. Все.
Да уж. Обидно когда взрослые так себя ведут
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|
|
|
|
| Лисочка |
27.12.2010, 22:50
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 515 Регистрация: 26.5.2009
Из: Центр Украины
Спасибо сказали: 994 раз(а)

|
Старшенькая опять заболела!!! пять дней пытались сбить температуру, ниже 38,5 опускалась очень редко. Сегодня загремели в больницу, правда на дневной стационар. Вот, блин, Новый год Иленка, не болейте! И младшего прячьте (как будто это можно сделать  ) Надеюсь основная часть форума отпразднует классно! Вы там и за нас повеселитесь 
--------------------
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
28.12.2010, 10:46
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Иленка, Лисочка, пусть детки быстрее выздоравливают! 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
28.12.2010, 12:00
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Светик* @ 28.12.2010, 10:31)  надо, а не лезет  Светик, а какова вероятность беременности? может тестик стоит сделать? 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Лю |
28.12.2010, 12:42
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Что за фигня??? У меня как традиция уже: заболеть перед НГ Вобще неприятное конечно состояние. Всем желаю скорейшего выздоровления!!!! Цитата как уже писала в позитивке сегодня- сомнения мои подтвердились(((( пошла читать, что там за сомнения Ага дочиталась, про деньги. Ну до НГ еще целых три дня. Все наладится!!!! Цитата Жаболел я.... Привет, друг(((( Что у тебя? у меня кашель и горло. И вобще по телефону думают что медведь разговаривает)))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| КицюNя |
28.12.2010, 12:49
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 28.12.2010, 13:42)  Привет, друг(((( Что у тебя? у меня кашель и горло. И вобще по телефону думают что медведь разговаривает)))
Кто говорит?-Слон!!!))) Напилась на выходных холодного компотика с переляку,теперь обложило горло, нос заложило,чхаю.Врач выписал энгистол,но чето мне пить таблетки не хо, думаю обойдусь медом,лимоном,малиной и молоком.
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
28.12.2010, 12:51
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 28.12.2010, 11:49)  Кто говорит?-Слон!!!)))
Напилась на выходных холодного компотика с переляку,теперь обложило горло, нос заложило,чхаю.Врач выписал энгистол,но чето мне пить таблетки не хо, думаю обойдусь медом,лимоном,малиной и молоком.
можно хлорофилиптом пополоскать. еще мы алоэ ели. с сахаром. тоже помогает. у меня знакомая лечит горло керосином. полощет. жуть  (это не совет))))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
|