|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Zlatik |
27.12.2010, 14:58
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Злат, мои отношения со свекровью - это мои отношения со свекровью) Да я понимаю..что ваши.. кхм.. вы отдельно живете ведь?.. Просто я не представляю, зачем такое говорить на свекровь по крайней мере при всех .. И.. она ведь помочь хотела (забирая того же внука к себе)...Ну заболел..А почему именно свекровь виновата? Цитата Но совать измазанную в помаде соску к чистым это по-моему слишком!! Ой.. та лано..был бы повод 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
27.12.2010, 15:02
|

|
Цитата Соски я кипячу(может про стерилиацию я неправильно выразилась), потому что они имеют такую особенность на пол падать, а у меня кот) пы.сы. я соски просто мыла кипяченной водой..Ибо если тщательно все обеззараживать, То потом ребенок имеет такую особенность - болеть от любого постороннего чиха))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
27.12.2010, 17:02
|

|
Цитата да мне кажется, что у девочек изначально негативное отношение к свекрови, и что бы она (свекровь) не сделала, все будет восприниматься в штыки ... +1 ну я понимаю..можна не уследить..Ребенок может простыть...У меня малой с бабушками и с шишками на лбу домой приходил (в годик).. и бывало свекровь перекормит всякими "взрослыми" изысками..И простуженного тоже возвращали..Ну кто идеальный.. Мужа то вашего вырастила.. Думаю, не калекой, не инвалидом и не вечно болеющим...не правда ли?
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
27.12.2010, 18:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 27.12.2010, 17:02)  +1
ну я понимаю..можна не уследить..Ребенок может простыть...У меня малой с бабушками и с шишками на лбу домой приходил (в годик).. и бывало свекровь перекормит всякими "взрослыми" изысками..И простуженного тоже возвращали..Ну кто идеальный.. Мужа то вашего вырастила.. Думаю, не калекой, не инвалидом и не вечно болеющим...не правда ли?
+100 Иленка, расставь приоритеты, что можно делать, а что нет с ребенком. Как одевать, чем кормить, как гулять и т.д. Она будет следовать твоим рекомендациям, да и тебе полегче будет. Ограничивать общение с бабушками в корне неправильно!!!
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
27.12.2010, 18:22
|

|
Цитата Раза три по неделе оставляла за пять лет. бабушка не обижается? Цитата Парилась - типа не делайте с ним то и то и то. А муж говорит - да расслабься, заболеет - вылечим, упадет - поднимем муж прав)) пы.сы. О божЫ..спасибо моей свекрови, когда забирала малого в село (когда был маленький и мы с мужем работали)..Когда говорила мне - Злат, ну ты пошла бы с подругами погуляла..А то ваще такая правильная все сидишь дома с малым и мужу борщи варишь.. А я с малым посижу..и т.д. и т.п. пы.пы.сы. Меня, кстати, свекровь научила более спокойно относится ко многим вещам, связанным с ребенком.. (Ибо я тоже когда то была истеричной мамашей, буквально следовавшей за своим малым коршуном)..опять же - спасибо ей Цитата Ограничивать общение с бабушками в корне неправильно!!! +1 Более того, это наглое манипуляторство..Девушки..ведь бабушки по большому счету так ждут внуков..Ну может, как свекрови они часто не идеальны.. Но для своего внука по -моему нет разделений "теща/свекровь" 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Kara |
27.12.2010, 18:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 27.12.2010, 18:22)  бабушка не обижается?
Бабушка у нас а) далеко живет б) человек очень особенный и оригинальный в) как только подала иннициативу и выразила желание общаться с внуком - я на нее сразу откликнулась  *Бабушка у нас одна, к сожалению, так что я родственными связями не разбрасываюсь* Цитата(Zlatik @ 27.12.2010, 18:22)  муж прав))
аж противно иногда  Цитата(Zlatik @ 27.12.2010, 18:22)  пы.сы. О божЫ..спасибо моей свекрови, когда забирала малого в село (когда был маленький и мы с мужем работали)..Когда говорила мне - Злат, ну ты пошла бы с подругами погуляла..А то ваще такая правильная все сидишь дома с малым и мужу борщи варишь.. А я с малым посижу..и т.д. и т.п. пы.пы.сы. Меня, кстати, свекровь научила более спокойно относится ко многим вещам, связанным с ребенком.. (Ибо я тоже когда то была истеричной мамашей, буквально следовавшей за своим малым коршуном)..опять же - спасибо ей та це просто свято якесь  ) нам до такого далеко...
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|
|
|